Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3d max y Cuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11

    Smile 3d max y Cuda

    Hola amigos me presento.

    soy un entusiasta de 3d max y el hardware me gustaría saber si Autodesk ha trabajado en algún plugin para aprovechar las bondades de Cuda tecnología de Nvidía de acceleracion por Gpu.

    En estos momentos cuento con unas necesidades y es que me gustaría repotenciar la los previews y renderizado aparte del poder que le puede proporcionar mi cpu. No opto por comprarme o construir un rak de servidores para mis renders ya que soy un artista con moderados ingresos y me gustaría ver si esta tecnología se puede explotar al máximo para los artistas 3d antes que ir a apelar como dije anteriormente a workstations de miles de dolares... si alguiien esta enterado de algo interesante por favor espero sus respuestas.

    MI Pc actual es:

    Amd Phenom II 940 @ 3.6 ghz
    Vga: Geforce Gtx 275
    Ram 4 Gb DDR2 corsair
    Motherboard Asus m3a79 te deluxe.
    Psu corsair 750WAtts.

    Les agradezco su intención de colaborarme. Saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Respuesta: 3d max y Cuda

    HOla te cuento que existe un programa de nvidía que te podría ayudar se llama gelato, no estoy familiarizado con el ya que poseo una ati ....y no se para que familia de gpu's trabaje, pero si he estado buscando plugin que funcioncen como gpgpu y encontré el RTSquare que funciona para 3ds max , lo malo es que es solo desde la versión 6 hasta la 9 no funciona con la 2009 que tengo.
    bueno espero haberte ayudado

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11

    Respuesta: 3d max y Cuda

    ola gracias por tu aporte, si sabia que nvidía poseia este software pero lamentablemente no puedo perder tiempo aprendiendo a manejar este software. Por otra parte si llego a conocer algo sobre esta ayuda de Cuda a estas aplicaciones gráficas se los haré saber.

    Enn Cuda Zone no dan respuesta de ello lo único que me dicen es que me toca programar algún Plugin pero no tengo idea de programar... xd...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Respuesta: 3d max y Cuda

    bueno te cuento que el gelato ver2.2r1 este software incluye un plugin para 3ds max llamado amareto, sino estoy mal es un motor de render que utiliza la gpgpu en 3ds max como mental ray etc... creo que eso es lo que estas buscando

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11

    Thumbs up Respuesta: 3d max y Cuda

    Cita Iniciado por frudas24 Ver mensaje
    bueno te cuento que el gelato ver2.2r1 este software incluye un plugin para 3ds max llamado amareto, sino estoy mal es un motor de render que utiliza la gpgpu en 3ds max como mental ray etc... creo que eso es lo que estas buscando
    ola... interesante tu aporte y ya has hecho algo con este pluging amareto? tienes algún link donde lo pueda conseguiré tienes experiencias acerca de render por gpu? seria bueno conocer esto.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    27

    Thumbs up Respuesta: 3d max y Cuda

    bueno en la página oficial de envidía puedes encontrar el programa
    no te pongo el link por que el foro no me deja,tengo que publicar más de 10 mensajes para poder poner links blabla bla

    no tengo experiencia con este programa como te dije anteriormente solo funciona con las tarjetas nvidia(no se que modelo, supongo que los de gama alta) y yo poseo una ati.

    apenas estoy investigando sobre esto si encuentro alguna novedad te comento

    pd:RTSquare como te comente al comienzo es otro motor de render que trabaja con gpgpu pruebalo. me comentas a ver como te fue con el gelato y el amareto

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11

    Thumbs up Respuesta: 3d max y Cuda

    Cita Iniciado por frudas24 Ver mensaje
    bueno en la página oficial de envidía puedes encontrar el programa
    no te pongo el link por que el foro no me deja,tengo que publicar más de 10 mensajes para poder poner links blabla bla

    no tengo experiencia con este programa como te dije anteriormente solo funciona con las tarjetas nvidia(no se que modelo, supongo que los de gama alta) y yo poseo una ati.

    apenas estoy investigando sobre esto si encuentro alguna novedad te comento

    pd:RTSquare como te comente al comienzo es otro motor de render que trabaja con gpgpu pruebalo. me comentas a ver como te fue con el gelato y el amareto
    ola bueno ya lo buscaré y te comento. gracias por la intencion...

Temas similares

  1. Blender Blender 2 68a mas CUDa mas OSX 10 8 5
    Por mhergon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-09-2013, 14:43
  2. CUDa vs STREaM
    Por Ronso Palillo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2012, 18:49
  3. Calculo cuda
    Por euclides en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2012, 21:45
  4. Vray rt 2 0 usa cuda
    Por bubilla en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2011, 18:52
  5. Open CL , Cuda Que es eso
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2011, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •