Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: acceso directo para cargar VRaY y 3DSMax8

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    3dsmax Acceso directo para cargar Vray y 3DSMax8

    Bueno eso, aquí les dejo un archivo .bat que hice, muy sencillo, y que sirve para crear un acceso directo en cualquier parte que quieran.
    El archivito carga el servidor de Vray y luego ejecuta el MAX8.
    Probablemente ya se lo hayan hecho, pero seguramente hay más de uno que lo hace a mano o pone el Vray server en el inicio para que se ejecute con windows.
    Bueno, esto evita tener que ponerlo en el inicio.
    El archivo es sumamente sencillo así que si quieren lo pueden editar para cambiar las rutas de los programas ya que tiene puestos las que van por defecto.
    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro Avatar de circun
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    99

    Re: Acceso directo para cargar Vray y 3DSMax8

    yo siempre lo pongo a mano..gracias, lo probaré

    lo he intentado editar..como pongo las rutas...yo tengo el max en L:
    Última edición por circun; 21-03-2006 a las 01:13
    "Si la memoria pudiera enlatarse, haría que nunca cadudara, pero si hubiera que ponerle alguna fecha de caducidad, intentaría que fuera dentro de diez mil años."
    (Chunking express)

  3. #3
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Acceso directo para cargar Vray y 3DSMax8

    si tienes el max en L: tienes que poner:

    l:
    cd\
    cd archivos de programa
    cd autodesk
    cd 3dsmax8
    start VRLServer.exe
    start 3dsmax.exe

    Si el 3DSmax no esta en la carpeta archivos de programa tienes que borrar:
    cd archivos de programa

    Con esto lanzas el vray y el 3dsmax de una sola vez.
    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Houdini Re: Acceso directo para cargar Vray y 3DSMax8

    probablemente suene muy tonto .. je je pero es una duda :P acaso este es el vray 8 porque me ayudaría mucho yo tengo el vray para el 7 si acaso no es y este es por favor haganmelo saber o si saben de algún sitio donde pueda bajarlo se los agradeseria mucho de antemano .. gracias por su atencion

Temas similares

  1. Problemas para cargar el VRaY
    Por fabian3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2011, 06:12
  2. alisar aristas en 3dsmax8 vray 1 5
    Por javirex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2008, 23:21
  3. Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8
    Por Miguel Camargo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-07-2007, 01:24
  4. Para ver la estacion espacial en directo
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2007, 16:45
  5. VRaY render directo con placa de video
    Por damianaides009 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-05-2007, 12:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •