Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ahora el RPC me caga el Max7

  1. #1
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Ahora el RPC me caga el Max7!!

    Ahora que pude instalar las porquerías de Archvision, con sus miserables gentecitas,plantitas,etc, resulta que cuando tiro un render,este plugin hijo de . me revienta el Max 7!!!
    Que pasa?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955
    Lo de siempre... :giggle:

  3. #3
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180
    Alguna ayuda, por favor?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    leon MEXICO
    Mensajes
    5

    Re: Ahora el RPC me caga el Max7!!

    algunas librerías rpc, están dañadas,, ok,, pueba borrandolas,, y sustituyeslas por otras,, el problemas son algunos rpc, dañados,, ok,, después indentificalos para no volverlos a replacear,, porque siempre será lo mismo

Temas similares

  1. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 16:36
  2. Pasar de max7 a 6
    Por pulga en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2005, 07:27
  3. 3d studio max7
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-04-2005, 15:01
  4. Cd3 Max7
    Por Bilbo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-04-2005, 21:19
  5. Problemas con max7
    Por jose m en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2005, 14:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •