Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: alguien conoce el Power Booleans

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Exclamation Alguien conoce el Power Booleans?

    no se si alguien esta utilizando el Power Booleans de la empresa nPower
    yo solo pude probar una versión vieja por unos días y me pareció muy bueno,
    quería saber si alguien conoce otro plugin que cumpla la misma función de otra empresa...

  2. #2
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    yo lo tengo y le doy uso frecuente de hecho para mi los boleanos de max ya no existen y uso la versión 6 de max, no se que quieres saber.
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Yo prefiero planificar y modelar en consecuencia.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Realmente habría que modelar sin usar booleanas, porque te dejan la malla hecha una asco, y luego flipas, pero yo he tenido la oacsión de probar el PB y la verdad es que me sorprendió lo apañadita que deja la malla, aparte de tener la ventaja de no tener que estar clikando en el botón cada vez si quieres hacer varias booleanas del tirón.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    estoy de acuerdo yo la vez que tuve la oportunidad de probarlo me pareció increíble la forma en que trabaja la malla, quería saber si existe otro plugin para hacer booleans distinto ya que con ese tuve problemas con max7, lo que no entiendo es lo que dices SHAZAM con eso de modelar en consecuencia...

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Smile Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    saludos:
    En la página de npower puedes bajar una demo actual.
    La web es www.npowersoftware.com
    Pero deveras rellenar un formulario y la demo es limitada.
    Suerte y si no quieres piratear cómpralo
    Soy de los de comprarlo por si lo preguntas.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Cita Iniciado por Michel
    lo que no entiendo es lo que dices SHAZAM con eso de modelar en consecuencia...
    Modelar de acuerdo a lo planificado. No improvisar, es decir, preveer donde va ir un agujero, si se trata de eso (una ventana, por ejemplo) y preparar la malla para que a la hora de hacerlo no encontrarme con sorpresas y tener que recurrir a las booleanas, que por muy bueno que sea el plugin, el programa no sabe donde necesitas un bisel o un loop de aristas.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Y para que usar boleanasí quiero decir para que tipo de operaciones las usas/necesitasí
    Si se trata de una ventana es sumamente sencillo de hacer con el bridge, cortas (conectas el loop de aristas) de forma de dejar polígonos a ambos lados, seleccionas ambos lados del muro y bridge, si se trata de un orificio deja un vértice a ambos lados y realiza un chaflan, luego con el bridge une esos polígonos y ya esta!, no sé.... no veo necesario usar booleanas ya que con las herramientas actuales de max es muy rápido y sencillo hacer ese tipo de operaciones, por eso pregunto que tipo de operaciones realizan con las booleanas, supongo que cosas más complicadas que esas verdad (considerando que power booleans es de pago además)?

    Saludos :D

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    9

    Animationmaster Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Realmente fuera del tema tengo que decirles algo, yo vivo en uruguay en donde el 3d pero realmente el bien llamado 3d no es algo que tenga muchos admiradores, y este foro es realmente increíble la cantidad de gente que apoya con ideas y opiniones, realmente estoy muy impresionado con el apoyo que dan unos a otros...
    Refiriendome a la pregunta de Cesar, para que booleanas, es que para modelar piezas mecanicas o por ej. algunos modelos los cuales van a estudios para realizar algunas modificaciones de escalas de partes independientes por ej. como el último trabajo que estoy haciendo, se simplifica mucho al momento de modificar los objetos y no tener que arrancar de cero nuevamente, les dejo una imagen del objeto al que me refiero, OJO no es como para decir si realmente es complicado hacerlo de nuevo, pero hay casos que si llevan mucho modelado y con los booleans son de muy simple solucion.
    Ya baje el booleans demo y esta muy bueno en cuanto al trabajo con la malla, pero mejor esta el power solids, que tiene para trabajar los biseles y otras cositas muy muy interesantes además de los booleans...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien conoce el Power Booleans -image-e-09.jpg   alguien conoce el Power Booleans -image-e-08.jpg  

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Todo depende del tipo de trabajo. Nunca se me ocurriria hacer un bujero en una malla de 1/2que para empezar a modelar algo orgánico, pero para otro tipo de modelo, probablemente sean muy utiles.
    Ahora, la pregunta incial. ¿Para que quieres otro plugin si existe este?. Por precios?.De momento no conozco otro, pero si realmente necesitas para tu trabajo=vida. No hay precio.

    Saludos.

  11. #11
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Alguien conoce el Power Booleans?

    Bueno supongo que para ciertas cosas serán útiles, para el ejemplo que pones yo usaría el modificador Shell para darle espesor y creo lograrías esa forma con una malla muy simple (facil de modificar), siempre hay varias alternativas para darle solución rápida a los problemas, supongo que se trata de planificacion como decía shazam, si planificas el modelo con una malla simple y fácil de editar las booleanas son evitables, de caso contrario serán una gran salvacion.


    Saludos :D

Temas similares

  1. Sobre Power Booleans
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2006, 23:54
  2. llamado power booleans
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2006, 20:55
  3. Power booleans
    Por mesh en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-01-2006, 15:09
  4. Power Booleans
    Por damesqlo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2004, 15:02
  5. Manchas negras al aplicar Power Booleans
    Por carlos19750 en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-05-2003, 10:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •