Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: alguien puede decirme el plugin para pasar de 3dsmax8 a zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9

    Alguien puede decirme el plugin para pasar de 3dsmax8 a zbrush

    lo dicho....
    si alguno me podéis decir el nombre del plug in o el formato de exportacion,
    que en la guia de Zbrush viene pero para la versión 3 de 3ds...
    gracias!

  2. #2
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Alguien puede decirme el plugin para pasar de 3dsmax8 a zbrush

    Exporta como obj, luego vas Zbrush, tools, e importas.y ya está tu modelo max en brush(ten cuidado con las uv, porque las gira 180grados)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9

    Re: Alguien puede decirme el plugin para pasar de 3dsmax8 a zbrush

    muchas gracias men!

Temas similares

  1. alguien puede decirme como borrar un post
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2008, 18:20
  2. alguien me puede pasar un saco
    Por sardinero en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2008, 11:30
  3. pasar texturas de zbrush a 3dsmax8
    Por tonilogar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-09-2007, 18:19
  4. alguien me puede pasar el IK Joe
    Por exavi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 12:36
  5. Puede alguien decirme como hacer un tejado CON TEJaS
    Por Francisco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-12-2004, 21:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •