Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: alluda con exportacion de archibos fbx de maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    alluda con exportacion de archibos fbx de maya

    hola amigos de 3d poder vengo a ustedes con un problema que tengo actualmente estoy empezando a desarrollar un juego con udque (unreal developed kid ) y quiero importar mis archivos de maya 2011 esqueletos edificios personajes etc vi que con las últimas versiones de udque puedo usar exportar archivos fbx pero sinceramente no se como hacerlo al gen de ustedes que me puede ayudar me puede explicar como hacerlo si quieren me pueden enviar un correo o me pueden escribir aquí mismo si me pueden ayudar les agradeciera mucho también si tiene algún tutorial de udque me lo pueden pasar si quieren claro

    corsario_ll@hotmail.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: alluda con exportacion de archibos fbx de maya

    Hola, si, puedes mirar tus dudas aquí: http://www.rae.es/rae.html

    una vez resuelvas esa, solamente y digo solamente, puedes mirar las siguientes aquí: http://www.google.es/#hl=es&safe=off...2f2b32886e29c1 y aquí: http://www.google.es/#hl=es&safe=off...f7af35f7d77cda
    Última edición por infograph3d; 27-07-2010 a las 11:00

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    Re: ayuda con exportacion de archibos fbx de maya

    Cita Iniciado por infograph3d Ver mensaje
    Hola, si, puedes mirar tus dudas aquí: http://www.rae.es/rae.html

    una vez resuelvas esa, solamente y digo solamente, puedes mirar las siguientes aquí: http://www.google.es/#hl=es&safe=off...2f2b32886e29c1 y aquí: http://www.google.es/#hl=es&safe=off...f7af35f7d77cda
    gracias amigo pro a ayuda pero aun me quedan algunas inquietudes estoy usando maya 2011 vi un video donde mostraban voy a intentar lo mismo gracias por la corrección y la información

Temas similares

  1. 3ds Max Exportacion de archivos de Max a Maya
    Por Brokenbones en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2012, 02:32
  2. error al abrir archibos con 3D Max 8
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-02-2010, 15:13
  3. exportacion de pdms a 3d max
    Por jorgeluisph en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2009, 17:23
  4. Exportacion
    Por RECKYM en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-08-2007, 13:57
  5. alluda con mi modelo de tiburon
    Por doomsdays en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20-07-2006, 06:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •