Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ambientes

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Terragen Ambientes

    Hola amigos:
    Ando buscando la posibilidad de "casar" Terragen con algún otro programa de 3D, como 3D Studio Max o Blender.
    ¿Hay alguna manera de trabajar en 3DS o en alguna otra extensión compatible?.
    Pienso que serían unos fondos más realistas y con menos esfuerzo.
    Luego con algunas plantitas...
    ¿Que me aconsejais?.
    ¡Gracias!.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ambientes

    Había un script para Blender, pero es bastante antiguo.
    Echa un vistazo: Terragen-to-Blender maintainence
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: Ambientes

    Hace tiempo que no toco Terragen, pero siempre ha sido una de mis aplicaiones preferidas.
    Puedes exportar las mallas como .obj. y editarlas luego en en el software que quieras,...pero has de tener cuidado con el número de polígonos o será imposible de usar....lo que no recuerdo ahora es si se podía exportar directamente o había que instalar algún plugin.
    De todas formas mira los enlaces en la web de Planetside ya que hay un montón de plugins y aplicaciones adicionales.

    Lo que no se puede exportar son las texturas, ya que son procedurales propias de Terragen.

  4. #4
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Y Britz3D?

    Había pensado hacer algunos experimentos también.
    Gracias por vuestarrespuestas.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. ambientes panoramicos 3D
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2014, 19:31
  2. Oficina con cuatro ambientes
    Por eman_083 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-04-2010, 10:49
  3. Diferentes ambientes
    Por mundo 3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-02-2010, 16:13
  4. XSI Sala sencilla 3 ambientes
    Por alkimia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2009, 20:13
  5. ambientes ceramicos
    Por sahara en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-12-2006, 19:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •