Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: añadir o editar logic brick

  1. #1
    Miembro Avatar de desiresportal
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    36

    Blender Añadir o editar logic brick

    ¿Se puede añadir y/o editar logic bricks en blender?

    Editar no, pero ver la programación que conforma un logic brick en particular me vendría bien para poder desarrollar un script que tengo ahora mismo en mente.

    En cuanto a lo de añadir logick bricks me gustaría poder ampliar la cantidad de sensores y actuadores disponibles en blender (al menos en mi ordenador) para hacer más fácil programar algunas cosas. Algo así como lo de definir funciones en python pero para la interfaz de blender.

    Sé que existe el código fuente a disposición de quien lo quiera, pero por lo que he visto hace falta ubuntu para verlo y no tengo ubuntu, ni tiempo ni Internet para descargarlo, ni ordenador para instalarlo.

    En resumen: Busco la programación que conforman todos los sensores y actuadores de blender. También poder añadir mis propios sensores y actuadores (sobre todo actuadores) en la interfaz de logic bricks de blender.

    Un saludo y gracias.

    PD: El bric cuyo script busco es el actuador tipo "motion". Concretamente la parte en la que es capaz de rotar un objeto de forma "local". Pero el resto me viene perfecto de cara a resolver desde ya futuras dudas que aún no me han surgido.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

  3. #3
    Miembro Avatar de desiresportal
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    36

    Blender Re: Añadir o editar logic brick

    Gracias por el enlace.

    Creía que todo blender se basaba en python.

    Esperaba que tuviera que modificar algún script de python que hay en las carpetas que conforman blender.

    De nuevo gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Añadir o editar logic brick

    Puedes poner los scripts en el Controller para ejecutarlos.

    añadir o editar logic brick-scripts_bge.jpg

    Scripts para Game, claro...
    http://www.blender.org/documentation...bge.logic.html

  5. #5
    Miembro Avatar de desiresportal
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    36

    Blender Re: Añadir o editar logic brick

    Lo que yo quería era entender la programación (en python) que compone cada logic brick. Además de poner mis brick para hacer algo como las funciones en python pero a golpe de ratón.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Russia
    Mensajes
    4

    Añadir o editar logic brick

    Muchísimas gracias. El portable si me funciona. Pero... ¿Puedo añadir más cometas y asteroides? Es que he sustituido el archivo ''system.ini'' por otro que tengo yo preparado y me salta la ventana de antes. Reinstalo el portable y todo me va bien, pero sin los cometas ni asteroides que yo añadí.

Temas similares

  1. Blender logic
    Por compañero en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2016, 22:49
  2. Logic Pro 9 y Logic Express 9 (Medios Digitales Y Creatividad)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 10:37
  3. añadir o editar logic brick animal Logic adquiere Fuel VFX
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2012, 09:50
  4. Logic Bricks 'Message'
    Por Klópes en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2008, 11:29
  5. acme Brick
    Por krateos_29 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2007, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •