Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: application error en vray 1 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8

    application error en vray 1.5

    tengo este problema,,caundo tiro el render..después de unos minutos, me sale este error: "an error has ocurred and the application will now close . "
    en mi escena tengo displacement..pero lo saque y lo mismo da el error.
    ya instale el service pak 2 al max 9 ..y lo mismo sigue el error.
    si alguien sabe como solucionar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas application error en vray 1 5-error-max.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: application error en vray 1.5

    pudiste resolver ese problema? ami me pasa lo mismo y no se como hacer!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: application error en vray 1.5

    yo tengo el mismo problema...alguin sabe como lo podemos resolver?

  4. #4
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: application error en vray 1.5

    supongo que es un problema de memoria,.

    quiza la escena requiera más memoria de la que tienes es por eso que se te sierra. si haces una prueba pequeña con menos calidad te pasara lo mismo?
    LIZ

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    8

    Re: application error en vray 1.5

    la verdad que busque,,este tema en muchos foros, y siempre comentaban que era problema por escasa memoria, pero yo probé una escena bastante compleja en una buena pc, corel duo con 3g de ram, y cuando le daba el render para una imagen bien grande, me dio ese mismo problema, así que ni idea cual es el origen ..

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: application error en vray 1.5

    muchas veces aunque la pc sea muy buena pasa eso, aun una ecena cencilla renderizada a algunos miles de pixeles también puede colapsar.

    puedes intentar renderizarlo con le bak burner en red aunque sea en la misma pc, la cosa es ahorrar memoria
    uhmmmmmm

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: application error en vray 1.5

    Aunque tengas 3Gb o más, si el S.O. es xp32, el vray falla cuando llega a los 1.8 o 2 Gb, cosa que no ocurre con xp64. Compruebalo tu mismo mirando el consumo de ram cuando lo pongas a renderizar.

    En xp64 podrás renderizar la misma escena sin problema.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2017, 10:57
  2. an error has ocurred and the application will now close.
    Por WilMLG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-09-2014, 23:30
  3. Mensaje application Error en 3ds max 2013
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2013, 13:20
  4. 3ds Max An error has ocurred and the application will now close
    Por Nathy!!! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-10-2008, 22:34
  5. application error en vray 1 5C3
    Por seba13 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2007, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •