Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: arboles

  1. #1
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Arboles?

    Wenas

    Tengo que meter unos arbolejos en una escena y me pregunto cual es la mejor opción, siempre he usado ONIX Tree Pro y algunas veces XFrog pero quizás haya salido algo nuevo que no conozca, si me dais unos consejillos sobre qué programa usar os lo agradezco y si no pues me los curraré otra vez con ONIX

    Gracias por anticipado.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: Arboles?

    Hola Siquier, no creo que te sirva porque es para XSI, pero por si acaso: esta T-Gen, con el que puedes crear tus propios árboles sin salir del programa.
    Lo he probado recientemente y me ha gustado mucho. A falta de un uso más intensivo y "profundo" me parece muy bueno.

    simartom

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Arboles?

    Gracias Enrique, la verdad es que me gustaría algún programa standalone porque no tengo el XSI pero es una pena porque tiene buena pinta.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Arboles?

    Cita Iniciado por Siquier Ver mensaje
    ...la verdad es que me gustaría algún programa standalone...
    Podrías probar el Vue y exportar los árboles y demás vegetación a Max, el programa tiene un plugin para ello (Xtream):

    Architectural Visualization

    Landscape Visualitation

    La imagen de abajo esta hecha Vue+Lightwave

    Vue 6 xStream offers professional CG artists a complete toolset for creating exceptionally rich and realistic natural environments and rendering them in 3ds Max, Maya, LightWave, Cinema 4D and XSI.
    Access all the power of the world's leading 3D scenery program directly from within your favorite application. Create and edit extremely rich and realistic natural environments, and seamlessly blend them with Maya/Max/LightWave/C4D/XSI native scenes and animations.
    Render everything together inside your favorite application, with full interaction between Vue and native elements, including 2-way mutual shadow casting, reflection, refraction and lighting.

    Vue 6 xStream provides a unique, unmatched solution for creating and integrating high quality natural scenery into any professional production pipeline, from architectural visualization to broadcast and film.
    Suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas arboles -house_vue-lw.jpg  
    Última edición por SHAZAM; 17-12-2007 a las 20:15
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Arboles?

    VUE

    asignatura pendiente

    algún día me encerraré una semana con el VUE

  6. #6
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Arboles?

    Ya los he hecho con ONIX pero tomo nota con lo del Vue, gracias a todos

  7. #7
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Arboles?

    Desde luego ese VUE logra un resultado excelente. Ahora, Max no hará su típico Crash por falta de memoria con todos esos polys extra?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Arboles?


  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Arboles?

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Desde luego ese VUE logra un resultado excelente. Ahora, Max no hará su típico Crash por falta de memoria con todos esos polys extra?
    el típico? ese "típico" cuelgue por falta de ram es común para todos los software de 32 bits.

    si usas max 64 bits en windows64, ya no existe ese "típico".

  10. #10
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Arboles?

    No vamos a entrar otra vez en esta discusion Cabfl.
    Uso Maya también y te aseguro que aguanta mucha mucha más tralla en memoria. De hecho lo uso como "intermediario" a veces para fraccionar mallas.
    NO me cabe duda de que con 64 bits y 8 Gigas la cosa iria divina por más polys que metas.
    Por ahora, no hay equipo de 64 bits, así que 32 es lo que hay y yo disfruto del "tipico", al igual que gran parte de la peña que usa max también en humildes 32 bits. De ahí mi pregunta.

Temas similares

  1. arboles
    Por minato en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2010, 20:41
  2. arboles
    Por mikydientes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2008, 00:00
  3. arboles 3DS Max
    Por ikantuta en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 14:41
  4. arboles
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2006, 23:25
  5. arboles
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-08-2005, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •