Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con V-Ray 1 5 SP3

  1. #1
    Miembro Avatar de JuDaVEs
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    39

    3dsmax Ayuda con V-Ray 1.5 SP3

    Keups! Lo que necesito es ayuda para poder aprender a configurar v-ray para max 2010, es que en algunos tutoriales dice que para poder hacer el render con v-ray toca configurarlo por hay hay un tutorial pero intente y no pude solo salia los objetos en un color azul o bueno eso apareció siguiendo los pasos de un tutorial. Ya me lo descargue pero los tutriales son un poco viejos y no trae las opciones que dice hay por ej: vraymap y en max 2010 pues supongo que es el vraynormalmap algo así.

    Lo que también quiero es que me ayuden a cuadrar lo del render con v-ray ya sean luces, cámaras, materiales, etc.

    Tambien si al renderizar con vray todo es decir escena, luces, objetos, materiales, etc. tienen que ser editados con v-ray para renderizarse o también puede haber materiales de max. Como por hay vi en un tutorial que para vizualizar correctamente los objetos tocaba dizque poner una luz de v-ray o algo así. Si conocen tutoriales nuevos por favor avisemen es que a mi no me aparece ese menú donde sale el logotipo de v-ray con la imagen de agua o cristal. Aunque me aparecen los plugins y me falto el paso de instalación donde dice que abrí el patch y copiar el archivo y la carpeta de plugins en la ruta de max y lo de abajo no lo entendi bien pues esta en ingles pero lo que dice es algo de merge folder y reemplazar bueno no entendi muy bien, pero no hice este paso porque vi que en la carpeta plugins cuando se creo al instalar v-ray había + y si me ponia a remplazar estos archivos pues los hiba a perder y me quedaría con un solo plugin que es lo que traia la carpeta pacth/plugins.

    Quisiera también saber como guardo las configuraciones que haga en 3d max es decir las opciones como de render u opciones del programa para cuando vuelva a abrir 3d max quede con estas configuraciones establecidas. Por ejemplo al renderizar siempre el fonfo me sale negro y me toca configurarlo para que quede blanco cada vez que habro max 2010.

  2. #2
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Respuesta: Ayuda con V-Ray 1.5 SP3

    qué bien escribir!

    Como es un infierno leer esos parrafos,solo he leído lo último,se me ocurre que cuando tengas una configuración vray,la guardes como preset (en la ventana de propiedades de render,justo abajo al lao del botón de render) ,y luego lo cargues cuando vuelvas a entrar.

    Suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Barranquilla Colombia
    Mensajes
    7

    Respuesta: Ayuda con V-Ray 1.5 SP3

    Haber soy nuevo pero la forma y lo que escribes dan a entender que lo estas usando de forma ilegal jejej, no se si en este foro este o no prohibido hablar de piratería si lo esta no te puedo ayudar además si es así te recomiendo que uses max 2009 y v-ray sp2 pues el sp3 pirata funciona muy mal, pero te recomiendo que leas bien los tutoriales de v-ray y primero que todo sino sabes usar max aprende primero a crear objetso editar geometrías aplicar materaiales y renderizar así sea con scanline para que te metas con lo basico
    Última edición por brayan3d; 01-03-2010 a las 03:33

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Ayuda con V-Ray 1.5 SP3

    En este foro no esta permitido hablar sobre software ilegal.
    Lean las normas, aunque sea un poco.

  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Respuesta: Ayuda con V-Ray 1.5 SP3

    Tarjeta amarilla!!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •