Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda con vray

  1. #1
    Miembro Avatar de cinemastar
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    en chile
    Mensajes
    38

    3dsmax ayuda con vray

    hola :

    he instalado vray ( la verdad es que no tengo muchos conocimientos en 3d pero de apoco vamos aprendiendo ) lo que me pasa es lo siguiente instale vray para ver los effectos en iluminación y poder hacer unos tutoriales luego creo un teapot tiro un render con emocion y nada no optengo render ... (imagen) verifique las opciones de render pero no logro descubrir que es,, cuando obtengo un frame pongo la información de canal alfa y se ve pero solo eso no rgb no entiendo bueno eso muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con vray-maxvray4wr.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 14-10-2005 a las 23:57

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ayuda con vray

    Con esa resolución, es difícil ver los settings.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  3. #3
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: ayuda con vray

    sube la imagen más grande.. no se ve na XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: ayuda con vray

    Hay que sacarle el th (indica que es un thumbails) de la url, la imagen en grande debería estar adjunta al foro.

    Según lo que veo no haz cambiado el renderizador a vray y sigues lanzando el render con el scanline, revisa que renderizador tienes activo en la pestaña common.

    Saludos
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:20

  5. #5
    Miembro Avatar de cinemastar
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    en chile
    Mensajes
    38

    Re: ayuda con vray

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Hay que sacarle el th (indica que es un thumbails) de la url, la imagen en grande debería estar adjunta al foro. Según lo que veo no haz cambiado el renderizador a vray y sigues lanzando el render con el scanline, revisa que renderizador tienes activo en la pestaña common. Saludos


    oque muchas gracias por lo de la foto, si pensé en eso pero nada tengo vray por render, saludos.
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:22

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: ayuda con vray

    estas seguro que entiendes lo que te dice cesar , por que en tu imagen dice que el scaline esta como renderizador
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    2

    Re: ayuda con vray

    Cinemastar te recomiendo que veas tutoriales y no lo hagas a la imaginación, además estas resien en face huevito osea resien estas aprendiendo a usar el max, es preferible que aprendas a usarlo y luego empieces con los plugins ¬¬

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    1

    hola help me

    Hola soy nuevo en esta página y quisiera a un amigo que me indicara o me ayude mi correo es ludafak@yahoo.com por favor ayudeme es que lo necesito estudio ingenieria agroindustrial y debe hacer máquinas para procesar alimentos

  9. #9
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Unhappy Re: hola help me

    Cita Iniciado por luis velasquez
    Hola soy nuevo en esta página y quisiera a un amigo que me indicara o me ayude mi correo es ludafak@yahoo.com por favor ayudeme es que lo necesito estudio ingenieria agroindustrial y debe hacer máquinas para procesar alimentos
    Ufff que chungoo
    Quieres que te den clases, gratiiiss. Ufff uffff uffff, lo que tu quieres es un chollo y yo quiero combo.
    En serio, lo veo negro lo que pides pero bueno. También te digo, que lo que tu quieres, te equivocas de programa. Para la creación de maquinaria, necesitas otros: Solidworks (De los mejor y más extendido), Solidedge, inventor, etc, etc, etc, así muchos más.
    Busca, entra en sus webs y allí creo que tienes ofertas para estudiantes a precios ridículos. Suerte.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. ayuda con vray physical camera y vray sun
    Por arqrenco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-10-2010, 02:33
  2. Necesito ayuda Vray Sky Vray Sun
    Por fraktal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2008, 09:03
  3. ayuda Con 3d Max Y Vray
    Por ELFACHAS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2008, 01:16
  4. ayuda con vray
    Por iam3d- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 30-05-2008, 13:20
  5. ayuda con VRaY
    Por Txoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2004, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •