Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda,, existe vray o renderman para maya 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de edboxin
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    17

    ayuda, existe vray o renderman para maya 2010?

    hola que tal, pues yo no estoy pidiendo software ni nada por el estilo, solo quiero saber si existen para Windows xp.. alguien que los tenga que me pudiese dar la información de si existen, yo después los consigo... gracias de antemano

  2. #2
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Re: ayuda, existe vray o renderman para maya 2010?

    La versión de prueba de renderman que se descarga desde la web de pixar sirve para maya 2010.
    Hago tiendas online, páginas web corporativas y blogs personalizados.

    Jorgedelbarrio.com Tiendas online.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de edboxin
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    17

    Re: ayuda, existe vray o renderman para maya 2010?

    gracias viejo, lo probare y espero que no venga con marca de agua,, De casualidad nadi sabe algo del Vray?

Temas similares

  1. Existe el VraySun para el Vray 1 5 sp4
    Por qwarzart en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2010, 00:29
  2. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 19:51
  4. Existe ayuda Para algo Tan Simple
    Por burnn en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2007, 16:11
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2006, 23:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •