Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda Instalacion Brazil

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6

    Ayuda Instalacion Brazil

    Hola a todos, no consigo instalar Brazil en 3d max. He probado todas las versiones, max 5 max 6 max 7 max 8 y casi todos los brazil, 1.2.1, 1.2.54,... y todos me dan error de licencia workstation. uso sfmgr.exe y nada. Alguien me podría ayudar. Muchas gracias. (No promuevo la pirateria, eh?!) ciao!!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda Instalacion Brazil

    Pues yo no tengo ni idea de lo que podría ser. Se me ocurre que podría ser debido a que el servidor de licencias (en caso de que Brazil trabaje así) no pueda servirla bien al ordenador cliente por culpa de un cortafuegos. Suele ser común. Es posible que en los foros de Brazil haya documentación sobre esto. Si no lo has hecho ya, tal vez debieras echar un vistazo...

    Y si es una licencia legal, lo ideal sería ponerte en contacto con Splutterfish...

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Ayuda Instalacion Brazil

    Splutterfish -> ¿Alemanes x casualidad?

    Yo cuando instale el Brazil tube que dar muchas vueltas hasta que la licencia paradox me funcionó.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    gracias, desafortundamente, no creo que la licencia sea legal. He probado a quitar el cortfuegos pero nada, me sigue dando problemas. Lo de la licencia paradox que es? como va?, muchas gracias de nuevo

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ayuda Instalacion Brazil

    Cita Iniciado por ercoqui
    Lo de la licencia paradox que es? como va?, muchas gracias de nuevo
    No existe tal licencia, es un chiste malo de Alberizo para decir que crackeó su versión prestada de Brazil.

    Como espero que sepas, al haber leído las normas del foro, aquí no esta permitido el tema warez, por lo tanto no esperes explicaciones al respecto.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Re: Ayuda Instalacion Brazil

    Hola, sabes creo que tal vez sea la tarjeta de red que tenga tu PC, siendo que algunos softwares necesitan tener una tarjeta NETWORK ADAPTER y no una tarjeta FIREWIRE, como ser el caso de TextureShaker, creo que Vray y otros... como tal vez lo sea este motor render, así que revisa el hardware de tu orfenador y suerte.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: Ayuda Instalacion Brazil

    Yo ni idea, ¿y tu?

    Por cierto, bienvenido CivilFred

Temas similares

  1. ayuda instalacion
    Por 3DDD en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2006, 17:21
  2. ayuda de instalacion de 3ds max 7
    Por rr_dj en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-03-2006, 11:46
  3. ayuda instalacion plugin brazil
    Por EnTe_3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2005, 16:50
  4. aYUDa CON BRaZIL
    Por ricardoaag en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-10-2004, 22:18
  5. Instalacion de Brazil
    Por cabfl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2003, 08:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •