Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ayuda ugente con RPC,please

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Hola a todos,estoy trabjando en una escena y quiero probar los RPC,el caso es que no tengo ni idea de como hacerlo,he utilizado el buscador pero no encuentro la solucion.Necesito vuestra ayudar.Gracias de antemano y saludos

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Aquí encontraras toda la información: http://www.archvision.com/
    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    los rpc también los puedes replacear con Photoshop, una vez finalizado el render

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Primero instala el pluggin, con la licencia, y después conseguite archivos de Rpc, una vez instalados, vas a crear objeto y Wuahla! al final de la lista aparecen los RPC!

    Chau!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Hola todos y gracias por vuestra ayuda.Bueno,he instalado el plugin y tengo archivos rpc hasta ahí todo perfecto.¿Hay que hacer algo con esos archivos?,es que no consigo crearlos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    no, solo vas a create_RPC y configuras la ruta de acceso a tus RPC.luego solo se arrastran en la escena.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Si me puedierais decir exactamente los pasos a seguir os lo agradecería muchísimo,porque me estoy volviendo loco con esto,no consigo nada .Gracias a todos y saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    No sé si te habras fijado, pero en la barra de tareas, te debe haber salido un cuadradito blanquiazul que es el manager de archvision.

    Le das un doble clik y te saldrá un cuadro con varias pestañas. La importante es la que esta abierta por defecto : Paths. Le das a Add Path y eliges la ruta donde tienes los rpcs. Después le das a Scan Path y ahora sí que deberías ver los que tienes en el 3dstudio a la hora de crearlos.

    P.D. Acumula los Rpcs en c:\rpc A mí me da ba fallo si los ponía en otro sitio. No sé si ya es fallo mío, pero si no te funciona, intenta eso.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Ok Dr Manhattan,voy a pobrar y ya os contare.A ver si soluciono esto de una vez.Saludos

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    Pues yo no veo ese cuadradito azul,yo accedo mediante el panel crear-geometría-RPC y ahí me da 2 opciones,RPC y RPC thumbs.Esto es de locos

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda ugente con RPC,please!!!

    aquí te dejo la dirección de la página de archvision para descargar el plug-in de Photoshop http://www.archvision.com/RPCPlugIns.cfm, yo creo que es más fácil de utilizar. espero que te sirva. saludos.

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •