Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Bitmaps blancos en Vray para rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    1

    Unhappy Bitmaps blancos en Vray para rhino

    hola
    tengo un archivo con unos botones que tienen bitmaps, ya lo había renderizado hace días y quedaban bien pero ahora salen en blanco en el render
    intento volverlos a cargar y no puedo
    e intentado en un nuevo archivo poner bitmaps y ahora siempre me salen en blanco

    necesito ayuda urgente

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    4

    Re: Bitmaps blancos en Vray para rhino

    Que tal, amm por lo que parece es que a veces Rhino lee las imágenes sea JPG ó PNG cuando son exportadas de Photoshop (aclaro a veces ó por lo menos a mi me pasa, puede ser po la versión al no ser original), puede hacer esto abra la imagen en paint y guardela, luego busquela en Rhino y apliquela, debería funcionarle, suerte con eso.

    Soy nuevo así que no le pude contestar antes, saludos.

Temas similares

  1. Vray 2 para Rhino
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2014, 10:35
  2. Rhinoceros ayuda con vray para rhino puntos blancos en mi render
    Por Ingrid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2014, 02:58
  3. Tutorial vray para rhino
    Por Mortyagustin en el foro Rhino
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-04-2012, 05:37
  4. Rhinoceros Problema con Vray para Rhino
    Por juanroisman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 08:59
  5. problema de memoria cargando bitmaps en vray
    Por Gabriel Herrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2005, 20:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •