Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: BlastCode1 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya BlastCode1.5

    Hola gente, me he descargardo el pluging BlastCode1.5 y no sé cómo he de proceder para instalarlo. Alguien puede echarme una mano? Gracias de antemano

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: BlastCode1.5



    Al principio de este tutorial sale como activarlo, supongo que ese es tu problema ya que para instalarlo es como cualquier otro programa o plugin, doble clik en el .exe y seguir las instrucciones... siempre y cuando hayas descargado la trial en http://www.blastcode.com/productinfo/trial.php

    Si lo has comprado ya deberían asesorarte los del soporte del programa; si preguntas por versiones piratas averigua en otro foro, aquí están prohibidos los temas warez.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Re: BlastCode1.5

    Gracias, SHAZAM, como bien dices es la versión trial, no la pirata, pero no sé si es por la versión de MAYA (200 pero me da error al cargarlo desde Maya. Volveré a intentarlo. Gracias por el tutorial

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: BlastCode1.5

    En su web pone que funciona con Maya 2008:

    Requirements Blast Code is a plug-in for the Autodesk's Maya 3D animation program.

    • Windows 2000/XP/Vista (Maya 7, 8, 8.5, 2008, 2009, or 2010)
    • Linux (Maya 8, 8.5, or 200
    • MacOSX (Blast Code 1.4 for Maya 6, 6.5, 7, 8, 8.5, 2008, 2009 or 2010)

    (32 Bit Versions Only. We are now in the process of incorporating and testing Nvidia's new 64bit PhysX solver. Please chek this page in the future for 64bit availability)



    Lo único que se me ocurre es que te pases por su foro a ver si alguien tiene el mismo poroblema:
    http://www.blastcode.com/forumc/index.php
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •