Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Blender3DPlugin

  1. #1
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Blender Blender3DPlugin

    Mi pregunta es sobre el plug-in de Blender.
    Estoy haciendo unas pruebas en una página web

    BLENDER

    y he colocado un archivo blend con su respectivo plug-in.
    Quería saber, si este plug-in es libre o tiene alguna restricción o condiciones de uso.

    Por cierto que en la página de Blender.org dice que este archivo no existe o fue separadado.

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender3DPlugin

    Lo puedes usar, pero no es libre, además esta anticuado y no hay de momento esperanzas en que alguien se ponga a actualizarlo, porque es un proyecto grande que según Ton debería acometer una empresa grande con recuersos para ello.

    P.D:
    Seguramente solo la gente que navegue con IE podrá ver lo que haces, así que como ves, casi todo desaconseja su uso.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: Blender3DPlugin

    Gracias Caronte, pues mi intención era poner un juego hecho con blender, pero solo para hacer unas pruebas de como funciona y los tiempos de carga. Ya sabía que solo funcionaba con Internet Explorer y que tenía problemas con el FireFox.
    O sea que si no es con fines comerciales, se puede colocar.
    Iré haciendo pruebas.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender3DPlugin

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    O sea que si no es con fines comerciales, se puede colocar.
    Y con fines comerciales, también (mientras no lo modifiques)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Blender3DPlugin

    Yo recuerdo que lo probé con FireFox y no me daba problemas, también había una versión del plugin que soportaba glsl y bullet, pero ya les perdí el rastro.

    Index of /release/plugin/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: Blender3DPlugin

    Pues nada, gracias a todos, lo mejor será colocarlo como ejecutable, directamente en la página web.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •