Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Brazil y el RPF Motion Blur Combustion

  1. #1
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    La duda es sencilla, tire unos renders con Brazil en formato RPF con el respectivo checkeo de la información de velocidad y cuando lo llevo a Combustion el RPF Motion Blur no me hace nada. ¿Que esta pasando? ¿Es el Brazil? ¿Hay alguna forma de solucionarlo?
    Time Remaining: ??:??:??


  2. #2
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Re: Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    ...oque ok, entiendo, otra vez el loco de Cloud con sus problemas únicos! ¬¬

    Seguire investigando....
    Time Remaining: ??:??:??


  3. #3
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Re: Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    ¿alguna palabra de aliento al menos?
    Time Remaining: ??:??:??


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1

    Re: Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    El problema seguro es que no activaste el velocity cuando renderizaste con brazil. Fijate en www.rpfmotionblur.com que hay un video que explica como hacerlo.

    Saludos!
    German

  5. #5
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Re: Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    El "Velocity" lo active desde los parámetros del .RPF, ¿hay alguna otro lugar donde activarlo?
    Time Remaining: ??:??:??


  6. #6
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Re: Brazil y el RPF Motion Blur (Combustion)

    buuh, saben que era?....había que tildar en las propiedades del objeto "Object Image Motion Blur" así es como el Brazil interpreta el canal "Velocity", espero que arreglen esto en futuras versiones porque es realmente muy molesto poner objeto por objeto las propiedades.

    pd: algún día alguien se topara con este error y me lo agradecera...o no? ô_Ô
    Time Remaining: ??:??:??


Temas similares

  1. Duda con motion blur
    Por kikesan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2014, 10:46
  2. Motion Blur
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2009, 18:46
  3. Motion blur mas glow
    Por nuebe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-01-2006, 22:13
  4. Motion blur en Mental ray
    Por tonpe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-05-2005, 10:01
  5. motion blur en brazil max5
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2004, 03:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •