Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 68

Tema: Césped hierba pelo con Ornatrix

  1. #46
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    re: Césped animado con Ornatrix

    me lo imaginaba...

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    re: Césped animado con Ornatrix

    Cita Iniciado por luisserrano
    Atentos, la galería de fotografías de http://www.ibmr.net/Ornatrix/ contiene un virus según mi protección. No creo que sea posible, pero dejo aquí el aviso.

    Un saludo.
    Amí me paso lo mismo, mi antivirus empezó a saltar a cada rato mientras navegaba, por toda la página, en todo caso creo que esa es la página antigua, prueba en esta otra.

    http://www.ephere.comhttp://www.ephere.com

  3. #48
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    30

    Re: Problema con Ornatrix

    Tienes que irte hacia el menú render (creo que es ese) luego elegir environment o entorno y debajo de la parte para agregar efectos especiales presiona add o agregar y te va a aparecer una lista de la lista selecciona ornatrix cheap después de eso te aparece un menú en donde tienes que agregar el objeto ornatrix.

  4. #49
    Miembro Nuevo Avatar de Igo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    3dsmax Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Hola. Tengo un problema. Cada vez que trato de cargar el plugin ornaVrayHair, max me tira un error. Alguien sabe como solucionarlo?

    Ojo que ya intenté cargando el plugin de ornatrix primero y tampoco funciona, me parece que es por el 3dsmax que tengo, estoy usando el 8 con sp2 y vray 1.49.03.

    Lo único que no me funciona es el render accurate con vray, se me cae, como no he cargado el ornavrayhair y con eso puedo poner reflect, etc.

    Bueno eso, por favor, ayuda.

  5. #50
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    y que dice el error?
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  6. #51
    Miembro Nuevo Avatar de Igo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    3dsmax Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Me dice DLL C: programa files/autodesk..bla bla bla..ornavrayhair.dlm failed to initialize. Error code: 123 - he specified module could not be found.

    En todo caso, como te dije anteriormente...trate modificando plugins.ini, pero no funciona..trate cargándolo desde max ( el ornavrayhair.dlm) y tampoco funciona, alguien que me pueda ayudar a hacerlo funcionar con Vray.

  7. #52
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Vray 1.49? ¿Ya hay? El 1.48, trae fur, que simula pelo y pasto. Supongo que el 1.49 trae también. No necesitas el ornatryx.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #53
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Es un problema de carga de plugins: al cargar Ornatrix antes que VRay, da ese error.

    Aquí te extraigo esto de los foros de Ornatrix.
    That error means that you're loading OrnaVRayHair.dlm before VRender60.dlo, and Ornatrix can't find all the symbols it needs to load up.

    Open up your plugin.ini file from Max root dir. Make sure "VRay=..." line goes *before* "Additional MAX plugins=..." line.
    Ese error significa que estas cargando OrnaVRayHair.dlm antes que VRender60.dlo, así que Ornatrix no puede encontrar todos los símbolos que necesita para cargar.

    Abre tu archivo plugin.ini, que esta en la raíz de MAX. Asegúrate de que la línea "VRay..." va antes que la que dice "Additional MAX plugins".

  9. #54
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Yo también tenía ese error lo que hice fue lo siguiente, crear una nueva carpeta donde esta instalado el 3dsmax, y en esa nueva carpeta instale el ornatrix esto para que te preguntaras? Como dice iker arriba hay que primero tienes que cargar el vray y luego el ornatrix.

    Si todo sale bien había algo más pero no recuerdo que era, acá algo de gctalk http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=233556, suerte.
    Última edición por c1712105; 17-04-2006 a las 19:39
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  10. #55
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Cita Iniciado por Andrescr
    Vray 1.49? ¿Ya hay?

    El 1.48, trae fur, que simula pelo y pasto. Supongo que el 1.49 trae también. No necesitas el ornatryx...

    Juraría que la última versión demo es la 1.47.18.

  11. #56
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Hay por ahí rondando una 1.50.06, que es un faq como una casa de grande

  12. #57
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    El error del ornatrix se arregla cogiendo la dll del ornatrix y la metes en la carpeta de vray.

    Así de sencillo.

    Un saludo.

  13. #58
    Miembro Nuevo Avatar de Igo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    17

    Re: Problema para instalar Ornatrix con Vray

    Hola hola...

    Miren..lo que me han dicho ya lo hice
    1. El vray fur, es poco configurable...toma bastante más tiempo de render.
    2. Intente cambiando el ornavrayhair a la carpeta vray..tampoco funciona.
    3. Me funciona ornatrix con vray..pero no con el Accurated render (environment settings). Si lo pongo se cae.
    4. Probé el hair que trae max..no me gustó. algo no tenia..reflexiones, no se algo no tenia.
    5. Habrá otro plugin tipo ornatrix bueno?
    6. Sip, la última versión beta es la 1.49.03..trae algunos cambios (casi nada).
    7. La versión 1.5 es una versión "hackeada". ningún brillo.
    8. Aun no se que hacer...Si cargo el plugin ornavray max no lo acepta..aunque vray este cargada ya.

  14. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Ornatrix para 3dsmax 8

    Pues mi duda es de que si el plugin de ornatrix si funciona en el max 8 ya que me descargue la demo pero da problemas al iniciar el max y pues obvio no funciona, saben de algún plugin que funcione en el max 8 para simular pelo.

  15. #60
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    re: Ornatrix para 3dsmax 8

    Buenas, Has probado el modificador que trae el propio max "hair & fur". No lo he manejado demasiado, hace nada que tengo el 8, pero en las ayudas se ve muy bien.
    En fin... suerte!

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ornatrix showreel
    Por 3dpoder en el foro Demoreel
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2017, 15:35
  2. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  3. 3ds Max Césped hierba grama musgo con Vray
    Por Arturo Cotto en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 10-01-2013, 18:07
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-05-2007, 19:02
  5. animacion en Ornatrix
    Por rubenada en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-03-2006, 17:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •