Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como hacer funcionar plugin modifier

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de mdialuna
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    michoacan, mexico
    Mensajes
    3

    3dsmax como hacer funcionar plugin modifier

    soy novatisisma
    baje un plugin modificador que se llama edgybend para max 9 32-bit
    lo instale en la carpeta de ...plugins de max y ahora trato de encontrarlo
    donde esta funcionando? lo busque en modify y en utilities y no lo veo
    por favor alguien me puede guiar como se intalan los plugin y como los hace uno funcionar en max
    MIL GRACIAS


  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: como hacer funcionar plugin modifier

    Hola paisana..., pues para instalar los plugins puede ser con un archivo *.exe (ejecutable), o copiarlo directamente a la carperta del Max y después abrirlo, para saber si lo cargo al momento que abres el Max, sale debajo de la ventana los archivos que esta cargando. También hay que tomar en cuenta que algunos o puglins no sirven para todas las vesiones y por eso no los carga o surgen problemas al abrir el max.

    Y para buscarlos pues primero tienes que ver la extencion (si es modificador, motor de render, fx, particular, objetos etc etc)...y así sabes donde se instalan, a veces solo se instalan en los menus, o en el panel de utilidades.

    Espero que te sirva de algo la ayuda, ya que lo no puedo checarlo bien porque no tengo el Max instalado en la oficina. Si no simepre hay buenos 3dponderianos que pueden corregirme o extender la info.

    Saludos¡¡.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de mdialuna
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    michoacan, mexico
    Mensajes
    3

    Re: como hacer funcionar plugin modifier

    muchas gracias
    las manzanas y las peras para las explicaciones son lo mio
    muchas gracias por tu tiempo

Temas similares

  1. XSI no puedo hacer funcionar el weight painting
    Por 3DADICTO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2012, 05:47
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2012, 15:50
  3. alguien me ayuda a hacer funcionar la suspension de esta bici
    Por foxer_125 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2010, 22:34
  4. gb-lan como lo ago funcionar
    Por melvinpepa en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2010, 20:10
  5. plugin para hacer arboles
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-10-2008, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •