Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como importar un simple y sencillo dwg a Maya 8

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    37

    Cómo importar un simple y sencillo dwg a Maya 8?

    Muy buenas señores.
    Acabo de instalar la versión 8 de Maya, y me encuentro que estos de Autodasque han eliminado el dwg. No entiendo porqué cojones tocan algo que más o menos funcionaba.
    En fin, me estoy volviendo loco intentando importar un archivo a esta versión. He probado activando todos los plugins el Flt Translator y el DirectConnect de los cojones, y nada.
    Me esta matando. También me he bajado todos los Bonus tools para el 8 y nada.
    Por favor una ayuda para uno que esta muriendo.
    parara papa parara pachin

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    37

    Re: Cómo importar un simple y sencillo dwg a Maya 8?

    Bueno, en vista del exito, me quedare con la chapuza de currarme los eps en Corel D.
    Si alguien puede mejorarlo por favor que me lo haga saber.
    Gracias.
    parara papa parara pachin

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2017, 19:55
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2014, 19:17
  3. Maya alguien sabe como importar un fbx en maya y este no cargue los materiales
    Por ricardo_r800 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2013, 00:26
  4. Maya Problemas al importar audio como referencia de animacion en maya
    Por MEST34 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2012, 23:19
  5. Como importar objetos Lightwave a Maya
    Por maroblouna en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2007, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •