Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como instalar phoenix 1 5 para max 4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    2

    Question Como instalar phoenix 1.5 para max 4

    he bajado el plugin pero no tiene o no encuentro el serial. como soy torpe del to tampoco se instalarlo.
    socorro.
    gracias.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como instalar phoenix 1.5 para max 4

    Si lo compraste, el serial debería estar impreso en el manual o en la caja del CD; si no tiene caja ni "na de na" porque es de los que se bajan luego de pagar, si no viene en un archivito de texto junto al resto del software, deberías ponerte en contacto con el soporte técnico del programa.

    Si lo has conseguido ilegalmente, olvídalo, te has equivocado de sitio, lee las normas; no esta permitido el pirateo en este foro. Se te ha invitado a leer las normas en el momento de registrarte, hazlo antes de seguir posteando, te será útil.



    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    2

    Re: Como instalar phoenix 1.5 para max 4

    muchas gracias, ya lo encontre.
    gracias de nuevo.
    salud

Temas similares

  1. Maya Caracteristicas de Phoenix FD para Maya
    Por 3dpoder en el foro Maya
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2012, 07:49
  2. Phoenix - como hacerlo
    Por jesuslen17 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 14:38
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2009, 20:17
  4. no se como instalar el service pack 2 para 3dmax9
    Por presentarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2009, 20:08
  5. Problema, como instalar V-ray para 3D max 7
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2007, 08:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •