Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como le ago para cambiar un Script a un Plugin

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up ¿Como le hago para cambiar un Script a un Plugin?

    Hola a todos estoy viendo un tutorial en youtube como hacer un
    plugin "lidBox" .

    les dejo este Código: ---- estoy en la primera parte
    Tutorial MaxScript: Scripting a Plug-in Part 1a ---

    plugin simpleObject lidBox
    name:"lidBox"
    classid:#(0x34570181, 0x6e9f1c72)
    category:"por MAVDigital"
    (
    parameters main rollout:params
    (
    length type:#float default:0 ui:spn_length
    width type:#float default:0 ui:spn_width
    thickness type:#float default:1 ui:spn_thickness
    )
    rollout params "LidBox Parameters"
    (
    spinner spn_length "Length" range:[0,100000,0]
    spinner spn_width "Width" range:[0,100000,0]
    spinner spn_thickness "Thickness" range:[0.01,100000,1]
    )
    on buildMesh do
    (
    bottomBox = createInstance box width:width length:length height:Thickness
    mesh = bottomBox.mesh
    )
    tool create
    (
    on mousePoint clik do
    (
    case clik of
    (
    1: nodeTM.translation = gridPoint
    2: #stop
    )
    )
    on mouseMove clik do
    (
    case clik of
    (
    2: (width = abs gridDist.x*2; length = abs gridDist.y*2) --- ya pude resolver el problema gracias ----
    ) --- acabo de corrgir este Código que esta arriba ---
    )
    )
    )--- end plugins ---- Saludos ^.^v ....

    Les dejo este video, por fin esta funcionando de maravilla okay .... saludos a todos ^-^v .

    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 13-02-2012 a las 06:37

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: ¿Como le hago para cambiar un Script a un Plugin?

    Hola a todos por Fin me salio de maravilla,
    les dejo este ejemplo: ^-^v .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -dibujo.jpg    Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -dibujo1.jpg    Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -imagen-lidbox-por-mavdigital.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 13-02-2012 a las 06:38

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: ¿Como le ago para cambiar un Script a un Plugin?

    hola a todos les dejo este vídeo.avi sobre el plugins LidBox,
    esta creado en 3dsmax2011, y espero su critica, y
    su opinión su ya gracias .... ^-^v ....

    http://www.youtube.com/watch?v=sKVXA6qrTkc&feature=youtu.be


    Saludos .... ^-^v ....
    Última edición por 3dpoder; 02-05-2013 a las 11:44

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: ¿Como le ago para cambiar un Script a un Plugin?

    hola a todos por fin ya pude resolver el problema,
    les dejo el Código Final "LidBox" y que lo disfruten,
    todo por amor al arte . ^-^v Saludos a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -por-fin-ya-esta-finalizado-lidbox-2012.jpg    Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -14-de-febrero-de-2012_12.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 17-02-2012 a las 07:35

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    3dsmax Re: ¿Como le ago para cambiar un Script a un Plugin?

    Hola a todos vean este vídeo creado por MAVDigital: "LidBox"

    http://www.youtube.com/watch?v=jBzqSUq96Os
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como le ago para cambiar un Script a un Plugin -por-mavdigital-lidbox-2012.jpg  
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 26-02-2012 a las 04:54

Temas similares

  1. Blender cambiar fuente mediante script
    Por Juandi3 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2013, 23:45
  2. Como le hago para cambiar un script a un Macroscript
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-03-2012, 00:07
  3. Trick or Script:Plugin para Flash
    Por GEKKONIDAE en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2008, 18:58
  4. plugin o script para pasar modelos 3dmax9 a xsi
    Por luchito31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2008, 05:38
  5. Plugin o script para pasar de triangles a quads
    Por darkwin en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-09-2006, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •