Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como pasar de 3dsmax 6 a Kicad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax Como pasar de 3dsmax 6 a Kicad

    Hola a todos, es mi primera pregunta a un pequeño problema.
    Utilizo para dibujar AutoCAD 2008 en 3D con sólidos, y quiero pasarlos a Kicad, un programa de diseño electrónica donde mediante un visor tengo la placa de CI en 3D, con este programa viene el Wings3D pero no en cristiano, como también me interesa mucho el 3D Studio Max6 paso los diseños de los componentes a este pero al exportarlos en (WRML97)*.wrl que es la opción que me interesa en el visor no obtengo nada, tengo que importarlo en Wings y volver a esportarlo en wrl 2.0. Lo que quisiera es evitar este paso, lo del 3D studio no me importa ya que estoy interesado en conocerlo. ¿Existen plugins para exportar de 3D Studiomax6 a Wrl 2.0, ¿donde puedo conseguirlos. Espero que alguien me pueda ayudar, lo he intentado con crossroads pero tampoco funciona.
    Gracias a todos por vuestro tiempo.

  2. #2
    Miembro Avatar de fenix11
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    85

    Blender Re: Como pasar de 3dsmax 6 a Kicad

    saludos

    estas usando el formato incorrecto para utilizarlo en 3d studio max, el .wrl lo puedes ver pero con el cosmo player.

    habré el 3d studio y revisa en la opción "importar" que formatos acepta, el kicad te debe de dar la opción de exportarlos al formato dxf,3ds u otro compatible; si no es así, no los podrás ver en el 3d studio.

    te recomiendo mejor que lo pruebes en el blender ahí si te acepta "importar" en formato .wrl

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2

    Re: Como pasar de 3dsmax 6 a Kicad

    El problema es tener que usar los tres programas, dibujarlo en AutoCAD, como AutoCAD no exporta en wrml lo paso a 3dmax pero este tampoco lo exporta en wrml2.0 con lo que tengo que usar el Wings para volver a exportarlo. Usar AutoCAD y 3DS no me importa, si pudiera exportarlo directamente, pero el wings cambia la escala y la posición, también intenté usar un convertidor de archivos, el crossroads, pero mucho peor.
    Espero me entendais, un saludo y muchas gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Pasar modelo de 3dsmax 20125 a 3dsmax 2014
    Por dejavu361 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2016, 22:17
  2. Cómo pasar desde autocad a 3dsmax
    Por urzay en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-06-2008, 07:59
  3. como pasar modelos de autocad a 3dsmax 4 02
    Por antonio hodar carmona en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2007, 16:11
  4. Pasar a Goku de Lightwave a 3Dsmax
    Por emudark en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2005, 00:29
  5. Pasar de 3dsmax a Maya
    Por RonDamon en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2004, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •