Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como puedo añadir plugins

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3

    como puedo añadir plugins

    Alguien me puede ayudar para añadir plugins porque cada vez que los copio a la carpeta de plugins de 3ds max me pone un menseja que es protegido contra escritura o que el archivo esta en uso

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: como puedo añadir plugins

    Charlie, he borrado los otros 3 mensajes que has puesto con el mismo problema, con uno que pongas lo leemos todos igual . No utilizo 3dmax, cuando haces eso, supongo que tendrás el Max cerrado, no?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3

    Re: como puedo añadir plugins

    Así es, es lo que más me extraña y me sigue poniendo error

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: como puedo añadir plugins

    Revisa los permisos de tu usuario de Windows, y si la carpeta Plugins esta en modo sólo lectura (botón derecho -> propiedades).

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3

    Re: como puedo añadir plugins

    ya le quite el modo de lectura de la carpeta de plugins me sigue poniendo el mismo msg nunca me había pasado eso

  6. #6
    Miembro Avatar de vakaloka
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    67

    Re: como puedo añadir plugins

    No entiendo muy bien, cada pluggin, tiene su instalador, que lo ejecutas, y lo instalas, otra cosa es queno notes diferencias en 3d max... eso será porque las opciones están escondidas, de todas formas, tal vez haya una ayuda sobre el pluggin, en la ruta: C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 9\help (si es la versión 9) si no, te vas a c:\archivos de programa\3d max7\help o en tal caso de que no estuviera ahí, en la carpeta de la instalación del 3d max, buscas una que ponga help, entras y buscas algún tutorial con el nombre del pluggin , espero haberte servido de ayuda.
    Dw!

  7. #7
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: como puedo añadir plugins

    Cita Iniciado por vakaloka Ver mensaje
    No entiendo muy bien, cada pluggin, tiene su instalador, que lo ejecutas, y lo instalas, otra cosa es queno notes diferencias en 3d max... eso será porque las opciones están escondidas, de todas formas, tal vez haya una ayuda sobre el pluggin, en la ruta: C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 9\help (si es la versión 9) si no, te vas a c:\archivos de programa\3d max7\help o en tal caso de que no estuviera ahí, en la carpeta de la instalación del 3d max, buscas una que ponga help, entras y buscas algún tutorial con el nombre del pluggin , espero haberte servido de ayuda.
    Dw!
    Es verdad que en la mayoría de casos esto es así vaka pero muchas veces me ha pasado que he instalado sin el instalador o sea he colocado yo mismo la extensión debida en el lugar debido y en la mayoría de los casos mientras no hizo falta ningún otro archivo que me joda la fiesta, me fue bastante bien .

    nota ; esto me pasaba al principio cuando me baje algunos dlo dlc y otros etc tirados en el emule .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. 3ds Max No puedo añadir materiales
    Por zulo29 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2014, 11:54
  2. Como puedo añadir movimiento al pelo
    Por kinslayer233 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2013, 10:59
  3. Blender Blender 2 64 puedo añadir una barra de herramientas o menu desplegable con
    Por MoviendoVertices en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2012, 15:52
  4. Blender No puedo añadir imagen de fondo para modelar
    Por Angelgavipo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2010, 05:40
  5. no puedo añadir vertices a un envolvente porque
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •