Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como puedo quitarle el fondo que le quedan a los rpc al insertarlos en el photoshop

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Exclamation Como puedo quitarle el fondo que le quedan a los rpc al replacearlos en el photoshop!!

    hola que tal gente!

    ya me e leído el tema que esta unas páginas más adelante, donde me dice que cree el canal alfa y todo eso ya logre crear el canal alfa, pero deahí ya no se como hacerle, alguien me podría ayudar por favor....

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Como puedo quitarle el fondo que le quedan a los rpc al replacearlos en el photoshop!!

    haz un render de los rpc y guardalo como tif (por ejemplo, ya que es un formato que admite canal alpha) en las opciones o configuración del Tif, osea cuando te sale el cuadro para dar el nombre que quieres al archivo y seleccionas tif como extension, vete al botón "setup" o "configuracion" y marca la casilla "strore alpha chanel", si no te sale activada la casilla "setup", cuando le des a guardar te saldrá.

    Una vez en Photoshop, abre la imagen tif que hayas guardado y te vas al menú "seleccion" pulsas sobre "cargar seleccion" y hay te saldrá el nombre del documento "el que sea" y el canal "en este caso te tendrá que salir alfa". esa selección es de la imagen quitando las pates vacias, ya puedes hacer lo que quieras con ella, o bien llevartelo a una capa de otra imagen, o lo que te de la gana.

    espero que te sirva.

    Un saludo
    Última edición por Nanomix80; 20-10-2005 a las 01:14
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Como puedo quitarle el fondo que le quedan a los rpc al replacearlos en el photoshop!!

    Nanomix80 muchas gracias voy a probar el método que me dices, algo importante que se me olvido mencionar es que en el Photoshop los replaceo con el rpc reader 2.0 para photoshop

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Como puedo quitarle el fondo que le quedan a los rpc al replacearlos en el photoshop!!

    Nanomix80 muchas gracias por tu ayuda ya lo probé y me funciono de maravilla.!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2012, 00:36
  2. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  3. Me quedan 32 horas de Render Que puedo hacer
    Por Atreyu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 04-06-2008, 02:03
  4. como puedo hacer esto en photoshop
    Por majic12 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2008, 13:39
  5. Como Puedo hacer este fondo
    Por BluePIX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-03-2007, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •