Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como se integra Poser en XSI Existe Plugin

  1. #1
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Softimage Xsi Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    Hola!!

    Pues eso, que cómo puedo usar Poser para poner gente en una escena hecha con XSI. Si existe algún plugin o forma de exportar, etc. O en su defecto, ejermplos de formas de plantar a gente en dicha escena...

    Saludos

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    Cita Iniciado por Renderman2004
    Hola!!

    Pues eso, que cómo puedo usar Poser para poner gente en una escena hecha con XSI. Si existe algún plugin o forma de exportar, etc. O en su defecto, ejermplos de formas de plantar a gente en dicha escena...

    Saludos
    Mira aquí: http://www.daz3d.com/shop.php?op=ite...em=3375&cat=46

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    gracias Shazam, aunque parece estar limitado a un número determinado de modelos...

    Alguien más sabe algo acerca del asunto?

  4. #4
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Unhappy Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    Huy ta difícil esto es un foro anti-poser hahaha es broma.... siento no poder ayudarte
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    No, no es broma ... poser es un asco, y lo que pides es una blasfemia, ¡¡¡ A LA HOGUERA !!! .

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    Hombre, tranquis, jodé, si lo que pasa es que es una forma que parece rápida de que aparezcan monigotes por tu imagen de edificio para las promotoras, aunque otra solución será integrar un plano con imagen de un señor y fondo transparente, claro...

  7. #7
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Talking Re: Cómo se integra Poser en XSI? Existe Plugin?

    Cita Iniciado por Quel
    No, no es broma ... poser es un asco, y lo que pides es una blasfemia, ¡¡¡ A LA HOGUERA !!! .

    Quel XX's (... ...)

    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

Temas similares

  1. Existe este plugin
    Por davidvd5 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2011, 14:47
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-03-2009, 22:06
  3. existe un plugin que exprote a 3ds
    Por whaitie en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2008, 03:17
  4. Existe algun plugin de blender para exportar en max
    Por TheFreezerPower en el foro Plugins
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10-04-2007, 20:27
  5. Existe este plugin
    Por aqp_daniel en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-06-2006, 18:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •