Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Compilar y ejecutar secuencias de comandos C# en 3ds Max

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Compilar y ejecutar secuencias de comandos C# en 3ds Max

    Normalmente a la hora de compilar y ejecutar programas C# dentro de 3ds Max es necesario reiniciar el programa, ahora Christopher Diggins ha desarrollado un plugin que evita este paso, no siendo necesario reiniciar el 3ds Max, permite editar y ejecutar programas C# como si fueran secuencias de comandos.

    Más información y descarga en Autodesk.

    Compilar y ejecutar secuencias de comandos C# en 3ds Max-compilar-y-ejecutar-secuencias-de-comandos-c-en-3ds-max.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema al ejecutar 3ds max
    Por managri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2013, 23:42
  2. Crear secuencias de comandos con Para 3D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2013, 10:26
  3. Blender Compilar Blender en Windows
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 20:43
  4. Secuencias CG
    Por iverflow en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2010, 14:48
  5. Compilar Blender
    Por vleda en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2007, 09:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •