Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: comprar vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    9

    comprar vray

    alguien sabe donde se puede comprar vray en españa.
    Tambien quería saber si lo compras en sitios de usa tipo http://www.trinity3d.com el tema de pagar con $ se hace directamente via la visa (supongo que si pero si alguien tiene experiecia podía comentar un poco como va)
    saludos y gracias

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: comprar vray



  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    9

    Re: comprar vray

    less is more!!! ahí, ahí, duro ahí!!!
    agadezco el haberte molestado en contestar pero no se si has hechado un vistazo en la tienda online de ApliCAD - Aplicaciones de CAD, CAM y GIS donde solo venden la licencia Autodesk de estudiante. vamos o al menos eso es lo que yo he visto, si no no hubiera preguntado aquí.
    De cualquier manera lo que más me interesa es el tema de licencias compradas en usa por que aunque no desgraves en caso de que no hagan la pirula euro=dolar te ahorras una pasta en estos momentos, así que si alguien puede comentar alguna cosa se agradece
    saludos
    Última edición por calabacin4; 30-10-2007 a las 12:45

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    9

    Re: comprar vray

    nadie a comprado software en usa? algún problema con que la licencia sea comprada alli? venga seguro que hay alguien. que se acaba la promocion!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Popeye
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Albacete, España
    Mensajes
    177

    Re: comprar vray

    Puedes comprar sin problemas. Yo he adquirido varias licencias a "los USA" y el único inconveniente es que te manejes con el inglés para facilitarte la compra, así que suerte con tu compra.
    Para poder correr, estoy aprendiendo a gatear...
    Blog

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: comprar vray

    Cita Iniciado por calabacin4 Ver mensaje
    less is more!!! ahí, ahí, duro ahí!!!
    agadezco el haberte molestado en contestar pero no se si has hechado un vistazo en la tienda online de ApliCAD - Aplicaciones de CAD, CAM y GIS donde solo venden la licencia Autodesk de estudiante. vamos o al menos eso es lo que yo he visto, si no no hubiera preguntado aquí.
    Ese distribuidor por supuesto que vende el max, aunque no esta en venta online, sólo tienes que contactar con ellos.
    Del mismo modo puedes comprar el vray



    Salut

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: comprar vray

    Yo he adquirido hace poco el vray a través de Trinity 3d y la verdad es que quedé muy contento. No tuve ningún problema y todo fue muy rapido.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Temas similares

  1. Comprar, tirar, comprar
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2011, 21:14
  2. Donde puedo comprar Vray
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2008, 23:05
  3. comprar V-ray
    Por marinal7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2006, 17:36
  4. No se que SaI comprar
    Por sagoga69 en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-11-2006, 21:44
  5. comprar 3d max
    Por peregrino06 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2006, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •