Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Crear terrenos con Terrain

  1. #16
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Crear terrenos con Terrain

    El plugin de terreno para 3DS Max permite generar paisajes desde los datos de elevación del mundo real en un par de clics. El plugin utiliza los datos DEM que están disponibles online de forma gratuita, pero en lugar de tener que buscar el archivo DEM correcto para sus necesidades, el programa también permite importar los datos del terreno si introduce manualmente las coordenadas de latitud y longitud y automáticamente ubicara los datos correctos y los importara al 3DS Max generando una malla con el nivel de detalle deseado.

    Podemos arrastrar la ubicación alrededor, acercar o alejar y el plugin se encargara de buscar de nuevo los datos necesarios que necesita para reconstruir la malla automáticamente, los datos descargados se almacenan en nuestro sistema, de forma que la próxima vez que accedamos no será necesario volver a cargarlos.

    Terrain esta disponible para Max 2008 en adelante y existe una versión gratuita para probarlo, puedes descargarla desde west-racing.

    Creando terrenos en tiempo real



    Demostración para iniciarse

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Crear terrenos con Terrain-crear-terrenos-con-terrain-5.jpg   Crear terrenos con Terrain-crear-terrenos-con-terrain-4.jpg   Crear terrenos con Terrain-crear-terrenos-con-terrain.jpg   Crear terrenos con Terrain-crear-terrenos-con-terrain-1.jpg  

    Última edición por 3dpoder; 15-04-2013 a las 10:37
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #17
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Disponible la versión 3ds Max 2013 de Terrain

    Se actualiza el plugin de Terrain para poder ser utilizada en la versión de 3ds Max 2013, la versión completa ahora viene con secuencias de comandos para trabajar con terrenos de Unity, y permite importar terrenos de Terragen.

    Desde el sitio de Terrain es posible descargar una versión de demostración.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #18
    Miembro Avatar de javichi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    45

    Re: Crear terrenos con Terrain

    Estoy muy interesado en conocer la opinión de todo aquel que haya podido probar este plugin. ¿Es tan bueno como parece ser?.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Programa para crear terrenos escenarios mapas
    Por Xarnn en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2016, 23:31
  2. Buscando la forma de crear terrenos para blitz
    Por Damian1985 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2011, 00:56
  3. Crear relieve por encima de TERRaIN
    Por JOHNFROST en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2010, 00:59
  4. Scrpit para crear terrenos en blender
    Por FRACTO en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2008, 16:35
  5. Crear terrenos
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2006, 22:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •