Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de jmpimen
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    101

    cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    existe un vray para 3d max 2010 .. gracias de antemano

  2. #2
    asere homologado Avatar de diavoloo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    si existe.... y de hecho a primero de mes de junio de este año.... ha salido el nuevo vray que renderiza a tiempo real....seguramente sea también compatible con la versión 2010.

    asere

  3. #3
    Senior Member Avatar de jmpimen
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    101

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    pero amigo perdón por no abundar en mi preguanta pero cual es, aparte del nuevo vray RT que posiblemente trabaje con max 2010

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    Mira en la página de Chaosgroup: http://www.chaosgroup.com/en/2/index.html

    Yo creo que la última versión Vray 1.5 SP3a, es compatible con max 2010

  5. #5
    asere homologado Avatar de diavoloo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    tienes razón...al final no te dije la versión...

    la que comenta 3dvini es la que te funcionara.

    asere

  6. #6
    Senior Member Avatar de jmpimen
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    101

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    gracias por la información

  7. #7
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    Piratones....
    Querer es poder, saludos e boas ondas...

    http://lightrendergroup.com/TAOT2012

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    Cita Iniciado por minmax Ver mensaje
    Piratones....
    lo dices por ti, pufff quiero pensar que lo dices en plan coña, pero ni aun así... valla tela que forma de faltar el respeto a los compañeros

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    en cuanto al tema del post la única versión de Vray valida para el max 2010 es la que te comentan: la 1.50 sp3.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: cual plugins de vray hay para 3ds max 2010

    horale,, ocupo información de 3d max,, si alguien tiene o conoce algún tutorial,, pero de esos que son para super principiantes,, xD,, ty,, si alguien me puede ayudar

Temas similares

  1. Maya Plugins maya 2010
    Por MFP en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2010, 18:11
  2. TENGO PROBLEMaS CON PLUGINs VRaY PaRa Max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  3. Cual es la mejor version de Max y vRay para trabajar con 64bits
    Por Carlitos666 en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-07-2009, 02:05
  4. Cual es la diferencia entre Plugins y scripts
    Por R-none 3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •