Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Dibujar lineas como en auto Cad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    3dsmax Dibujar lineas como en Auto Cad

    Saludos, mi preguanta es referente a que si el 3ds max tiene algún comando para dibujar las líneas de forma parecida a AutoCAD (por distancias y rumbos) y si no, si existe algún plugin que permita trabajar de ese modo..

    Gracias...

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    dibuja en AutoCAD y calcas en Max...cada cosa para lo suyo (aplicaciones)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    seria excelente tener el mismo sistema de dibujo de AutoCAD en Max para modelar a 1000 por hora de manera parametrica.eso seria lo mejor, sobre todo por la optimización de polígonos que se supone hacer un solido en max vs importar desde AutoCAD. lo mismo que su sistema de referencia (end point, mid point, perpendicular, etc al momento de crear) claro sigamos soñando.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    lo de las referencias ya las tiene el max lo que deberían incluirle es lo de las líneas y la forma de rotación (por referencia) al igual que otras cositas, seria un exito...

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    Opino lo mismo...pero a pesar de ser de la misma casa (Autodesk) cada programa viene de historias diferentes y nunca Autodesk a tenido el tino de agregarle estas cositas...tan solo los snap y el trim...Le compraron a Kinetix su programa para no hacer nada.. porque si AutoCAD manejara el 3d como lo hace Max...y Max manejara los vectores como lo hace el AutoCAD...tendriamos dos programas supercompletos. pero no es así, el Max con muchos shapes se pone lento. y el Acad es torpe visualizando un 3D.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    Si no consiguen ponerse de acuerdo entre ellos en si los decimales los ponemos con "," o con "." ¿cómo se van a poner de acuerdo en todo eso que propones, esanti?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Los Mochis, Sinaloa, MX
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    No Creo Que Autodesk Quiera Hacer Eso, De Unir Dos Programas En Uno Solo..!

    A Mi Criterio No Le Viera Sentido..!

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    No Creen?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    el tema de, o . es de configuración regional de Windows no más,

    tampoco se trata de unir los dos en unos solo, solamente que las herramientas parametricas estuvieran disponibles en max para acortar trabajos, creo que así lograrian mucho más.

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    Hasta donde yo sé, el dibujo de AutoCAD no es paramétrico.
    ¡Ánimo, Mariano!

  10. #10
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    QUIEN DIJO UNIRLOS?yo dije mejorarlos

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    Lo que deberían hacer es eliminar el AutoDesque Viz, pero lo único que kieren es usar el render del max introduciendolo en el Architectural desktop, no creo que sea justo para el max. Al Max debieron adquirirlo personas que realmente les interese hacerlo "la erramienta 3d más potente que haya existido", pero no veo reales modificaciones al respecto, aunque hayan incluido modificaciones, no son las que uno esperaria. yo tengo ocho años usabdo el Max y no pienso cambiarme a otro, este es como mi amigo, pero así mismo quiero que sea lo mejor para poder decir, mi amigo es como mi hermano y es lo mejor que hay, y si es mi hermano que se podría esperar de mi, no?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    El AutoCAD permite tanto el dibujo parametrico como el de mano alzada.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    Cita Iniciado por [Dn]KiKe
    el tema de, o . es de configuración regional de Windows no más
    Pues yo creo que no es así: yo tengo los dos instalados en un sistema con la misma configuración regional para ambos y,como siempre, Acad usa "." y Max usa ","...

    En cuanto al dibujo 2D/modelado 3D...cada programa para lo que es...a nadie se le ocurre escribir/editar/imprimir un texto desde Autocad,no? No entiendo ese afan de que "un solo programa lo haga todo". Prefiero que cada uno sea bueno en lo suyo...

    Saludos
    Todo es posible...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Dibujar lineas como en Auto Cad

    que raro tengo el mismo caso tuyo y tanto max7 o 6 como autocad2004 y 2006 me usan "." en lugar de ",".

    Por otra parte NO se trata de querer tener AutoCAD y max al tiempo en un mismo software, que pereza es SOLAMENTE la herramienta de dibujo de líneas y polilineas y la referenciacion para alineacion, NO MAS. sobre todo por el ahorro de tiempo en todos los campos, que supone modelar directamente en MAX con la facilidad de AUTOCAD.

Temas similares

  1. Como dibujar ropa
    Por JoseRa41110 en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2014, 13:36
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Como aprender a dibujar
    Por Coming Soon en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-02-2010, 12:26
  4. Como puedo dibujar una barandilla en 3d max
    Por carlosiris en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2008, 14:44
  5. Como dibujar pelo
    Por Notxor en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2008, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •