Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Donde cosigo solo el vraymap

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    3dsmax Donde cosigo solo el vraymap?

    Me baje el vray de la página oficial
    lo instale y todo bien
    pero a la hora de buscar el vray map no viene
    Y lo necesito mucho no sé donde me lo pueda bajar
    o si alguien me lo pueda pasar...

    Ciao

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    No sabría decirte con seguridad, pero es posible que esa característica no esté habilitada en la versión "demo" y "free" de vray y por eso no lo encuentres.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    3dsmax Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    y alguien no me podría pasar su vray map
    no creo que ocupe mucho espacio x que solo es esa
    las otras vray no me interesan mcuhos

    grazie =

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    ¿Tienes activado la pestaña "map" (mapas)?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Donde cosigo solo el vraymap -dibujo.jpg  
    Última edición por Davescambra; 22-01-2007 a las 11:42
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    ¿Tienes activado la pestaña "map" (mapas)?
    sip de hecho viene palomeada y no la puedo despalomear
    ya viene automática

    Tu no me podrías pasar el vray map?
    solo ese?

    ciao

  6. #6
    "EL Miembro"
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    58

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Tienes puesto vray como motor de render?, porque si estas con scanline no te va a salir nunca

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Cita Iniciado por gad Ver mensaje
    Tienes puesto vray como motor de render?, porque si estas con scanline no te va a salir nunca
    ahí le has dado
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    3dsmax Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Cita Iniciado por gad Ver mensaje
    Tienes puesto vray como motor de render?, porque si estas con scanline no te va a salir nunca

    Oye y esa opción donde la veo?
    aver si no me puedes poner una screen si no es molestia

    ciao matto

  9. #9
    Miembro Avatar de Roronoa_V
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    33

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Si es ara poner a vray como motor de render

    si ncesitas el vray pasate por

    51render

    ahí tienen de todo para el 3d max, maya, etc etc, ahí conseguí mis plugins

    saludos

  10. #10
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Cita Iniciado por cking Ver mensaje
    Me baje el vray de la página oficial
    lo instale y todo bien
    pero a la hora de buscar el vray map no viene
    Y lo necesito mucho no sé donde me lo pueda bajar
    o si alguien me lo pueda pasar...

    Ciao

    has probado a comprarlo?

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1

    Re: Donde cosigo solo el vraymap?

    Hola Amigos Infografistassoy Nuevo En Esto
    Alguien Me Podría Decri Cual Es La Pagina Oficial Para Bajar El Vraymap

Temas similares

  1. 3ds Max Donde estudiar, por donde empezar [argentina]
    Por Dunkeln en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-03-2012, 10:36
  2. Hola Novato que Solo saber dibujar con papel y lapiz, por donde empiezo
    Por Sky en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2009, 12:25
  3. vraymap
    Por Thaissa en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2009, 19:07
  4. Solo
    Por Ciberjosele en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2007, 11:39
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2007, 01:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •