Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    5

    3dsmax Duda!!!!!!

    si pongo un plugins del 3dmax 6 o 7 en el 3dmax 8 ¿funcionara ese plugins?

    gracias de antemano

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Duda!!!!!!

    Respuesta!!!

    Pruébalo. Algunos funcionaran, otros no. Pero sólo lo sabrás hasta que lo pruebes

    Saludos.

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Duda!!!!!!

    Efectivamente, en este caso sólo hay una forma de saberlo...

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Duda
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2010, 08:18
  3. duda con hdr
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 20:14
  4. Duda en 3d max 9
    Por seheng69 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 17:09
  5. Duda
    Por El Ciporr en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2007, 23:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •