Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: duda plug ins

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12

    3dsmax duda plug ins

    Hola tengo una duda he bajado un paqete de plugs para 3d max 2010 algunos son para instalar y otros .dlr los que instalo no tengo problema pero por ejemplo los . dlr los coloco en la ccarpeta plugl ins y no los ecnutro en el 3d donde los colocoa para poderlos utilizar y reviso en el plug in manager en custimize y me dice que esta todo bien instaldo y fúniconando pero no se donde están hay alguna manera de saber donode están?
    gracias apreciaria mucho su ayuda.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12

    Re: duda plug ins

    Ayuda!!

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: duda plug ins

    Cita Iniciado por paulino anderes Ver mensaje
    hola tengo una duda he bajado un paqete de plugs para 3d max 2010 algunos son para instalar y otros .dlr los que instalo no tengo problema pero por ejemplo los . Dlr los coloco en la ccarpeta plugl ins y no los ecnutro en el 3d donde los colocoa para poderlos utilizar y reviso en el plug in manager en custimize y me dice que esta todo bien instaldo y fúniconando pero no se donde están hay alguna manera de saber donode están?
    Gracias apreciaria mucho su ayuda.
    tengo el mismo problema que tu....estoy buscando un plugin como una loca y no lo encuentro

    en otras ocasiones no he tenido problemas, en user interface lo encontraba, lo agregaba en modo botón, que luego se despliega...y listos

    también me lo detecta en plugin manager...pero no hay manera de encontrarlo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12

    Re: duda plug ins

    Gracias que problema conoces alguno que simule agua? lo más real posible? es para una intro de un juego que me han encargado la entrego pronto y estoy con los pelos de
    punta con este problema

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: duda plug ins

    -------------------------------
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:25

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12

    Re: duda plug ins

    Si trabajo con 3d max 10 y siempre he hecho modelos 3d modelado solo para arquitectura de hecho tengo una empresa que se dedica a eso solamente, pero hace poco me han comenzado a encargar animaciones con partículas y me estoy metiendo en este tema de las partículas, he probado con el glu 3d pero no me gusta el resultado que obtengo y el RealFlow no consigo de donde bajarlo para 32 bits lo que si me dio muy buen resultado es el fume fx y ray fire

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: duda plug ins

    Tengo en RealFlow 5, pero en 64bits, no en 32...que lastima...pero es raro que no lo hayas encontrado no? busca en CGPERSIA..creo recordar que lo encontré allí yo, y creo recordar que estaba disponible en 32 bits
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:24

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: duda plug ins

    Los .dlr son renderers, los tendrás que buscar ahí.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  9. #9
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: duda plug ins

    yo ya he resuelto mi problema...
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:11

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12

    Re: duda plug ins

    Hola como estas mira, si me interesa ayuda pero no con este proyecto yo soy de Argentina me gustaría comentarte otro proyecto algo ambicioso y si sale hay dinero me gustaría comentartelo paulinoandresmanrique@live.com.ar agregame a msn

Temas similares

  1. es esto un plug in 3d max
    Por kalvinandres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2010, 20:41
  2. x-frog plug-in
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2005, 15:34
  3. plug in
    Por Neyblack en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2005, 23:07
  4. Plug in s
    Por Sebastian El Khan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •