Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Duda plug ins

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax Duda plug ins

    Hola tengo una duda he bajado un paqete de plugins para 3dsMax 2010 algunos son para instalar y otros.dlr los que instalo no tengo problema, pero, por ejemplo, los, dlr los coloco en la ccarpeta plugl ins y no los ecnutro en el 3d donde los colocoa para poderlos utilizar y reviso en el plugin manager en custimize y me dice que está todo bien instalado y funcionando, pero no sé dónde están hay alguna manera de saber donode están? Gracias apreciaría mucho su ayuda.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda plug ins

    Ayuda.

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Duda plug ins

    Hola tengo una duda he bajado un paqete de plugins para 3dsMax 2010 algunos son para instalar y otros.dlr los que instalo no tengo problema, pero, por ejemplo, los. Dlr los coloco en la ccarpeta plugl ins y no los ecnutro en el 3d donde los colocoa para poderlos utilizar y reviso en el plugin manager en custimize y me dice que está todo bien instalado y funcionando, pero no sé dónde están hay alguna manera de saber donode están? Gracias apreciaría mucho su ayuda.
    Tengo el mismo problema que tú, estoy buscando un plugin como una loca y no lo encuentro.

    En otras ocasiones no he tenido problemas, en user interfaz lo encontraba, lo agregaba en modo botón, que luego se despliega, y listos.

    También me lo detecta en plugin manager, pero no hay manera de encontrarlo.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda plug ins

    Gracias que problema conoces alguno que simule agua? Lo más real posible? Es para una introducción de un juego que me han encargado la entrego pronto y estoy con los pelos de.

    Punta con este problema.

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Duda plug ins

    Borrar.
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:25

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda plug ins

    Si trabajo con 3dsMax 10 y siempre he hecho modelos 3d modelado solo para arquitectura de hecho, tengo una empresa que se dedica a eso solamente, pero hace poco me han comenzado a encargar animaciones con partículas y me estoy metiendo en este tema de las partículas, he probado con el glu 3d, pero no me gusta el resultado que obtengo y el RealFlow no consigo de dónde bajarlo para 32 bits lo que si me dió muy buen resultado es el Fume FX y ray fire.

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Duda plug ins

    Tengo en RealFlow 5, pero en 64bits, no en 32, qué lástima, pero es raro que no lo hayas encontrado ¿no? Busca en cgpersia, creo recordar que lo encontré allí yo, y creo recordar que estaba disponible en 32 bits.
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:24

  8. #8
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637
    Gracias (Dadas)
    40
    Gracias (Recibidas)
    190

    Duda plug ins

    Los.dlr son renderers, los tendrás que buscar ahí.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  9. #9
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Duda plug ins

    Yo ya he resuelto mi problema.
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:11

  10. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    San Juan Argentina
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda plug ins

    Hola como estas mira, si me interesa ayuda, pero no con este proyecto yo soy de Argentina me gustaría comentarte otro proyecto algo ambicioso y si sale hay dinero me gustaría comentártelo paulinoandresmanrique@live.com.ar agrégame a msn.

Temas similares

  1. Plug in iluminación
    Por mariel_c en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 02-05-2012, 16:21
  2. Plug in arboles
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    : 26-03-2011, 23:08
  3. 3dsmax 9 y plug ins
    Por ATORRE71 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 20-02-2009, 11:24
  4. Plug in
    Por Neyblack en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    : 17-09-2005, 23:07
  5. Plug in s
    Por Sebastian El Khan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 16-04-2005, 01:57

Etiquetas para este tema