Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda rpc photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Extraradio madrileño
    Mensajes
    5

    Duda rpc photoshop.

    Hola a todos. Ayer instalé el plugin de archivision y no me dió ningún problema. El problema viene cuando busco en el Photoshop cómo hacer uso de él, y no lo encuentro. Debe ser una tontería, pero agradecería vuestra ayuda.

    Gracias y un saludo.
    Asus p4 p800
    P4 2,4 a 800
    2x512 kingston 400
    Winfast a280 geforce4 4800 ti 128
    Maxtor 120 gb 7200 rpm

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: Duda rpc photoshop.

    Menú Archivo > Automatizar > RPCautomate...

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Duda rpc photoshop.

    Cita Iniciado por barro
    Menú Archivo > Automatizar > RPCautomate...

    yo ya llegue hasta ahí.el tema es como configurar el path para poder replacear el rpc.no hay forma que pueda

    como se hace?

    gracias

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    48

    Re: Duda rpc photoshop.

    Cita Iniciado por liberado
    yo ya llegue hasta ahí.el tema es como configurar el path para poder replacear el rpc.no hay forma que pueda

    como se hace?

    gracias

    Pues una vez se abre, pinchas abajo, en Local Content Paths, y ahí añades cada carpeta donde tengas instalados RPC

Temas similares

  1. Duda de photoshop
    Por kikesan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2013, 09:33
  2. Duda Versiones Photoshop etc
    Por GATO3D en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-03-2008, 11:19
  3. Duda con Photoshop
    Por The_Bones en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2007, 10:02
  4. duda de photoshop
    Por natys en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2006, 03:16
  5. Duda sobre Photoshop CS
    Por Xtreme637 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2004, 13:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •