Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda sobre Rpc

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Lightbulb Duda sobre rpc

    Ya busque en los foros, pero no encuentro la respuesta. Ya sé que son preguntas tontas, pero no lo sé. RPC es un plugin?
    Pone mapas de opacidad comunes de gentes y demás? O son mapas más complejos con otras ventajas?
    Se pueden conseguir mapas gratis?
    Cualquier ayuda se agradece. Muchas gracias.

  2. #2
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    https://www.Archivision.com si, es un plugin CEO que hay algunos demos gratuitos son más complejos que un mapa de opacidad, pero tienen la misma base.
    Última edición por pdvista; 04-10-2005 a las 16:29

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Hay 2d, 3d y 3d 1/2 (en forma de video).

    Tienen propiedades de iluminación propia.

    Los 3d1/2 disponen de un Path en forma automática para que se puedan mover en la escena.

    Existe una herramienta de Archivision el RPC creator profesional que genera a partir de secuencia de imágenes con canal de opacidad un RPC, estas imágenes pueden ser generadas en cualquier programa externo y luego son volcadas al creador de RPC. Saludos.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Muchas gracias por las respuestas, me han aclarado el panorama.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda a mi mismo y al que le interese

    Esto encontré, espero que le sirva a alguien. https://www.Accustudio.com/forum/tuto...-create_sp.htm.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Aquí hay algo: En gmail e-mail: kxoinonia@gmail.com. Contraseña: compartir. Favor colaborar.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Hola saludos soy nuevo por aquí, tengo dudas de cómo instalar el RPC para Photoshop CS, por favor si alguien sabe cómo instalarlo díganme estoy decesperado.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Por favor si alguien sabe cómo instalar el plugin de RPC para Photoshop CS por favor díganme estoy un poco decesperado correo arqmartinlara@hotmail.com.

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda sobre rpc

    Aquí hay algo: En gmail e-mail: kxoinonia@gmail.com. Contraseña: compartir. Favor colaborar.
    Hola mira trato de entrar y no tengo éxito, tengo RPC para compartir, muchos. Manifiesto.
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    https://s-71renders.blogspot.com

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda sobre rpc

    Borrar.
    Última edición por rateike; 26-04-2006 a las 02:32

  11. #11
    Nivel Héroe Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    11

    Duda sobre rpc

    Rpc: (definición): (proV, del latín realis porque rius compositium) dicese de unos artefactos que lucen como fotografías recortadas y pegadas arriba, con cualquier luz y sombra, pero que a veces no hay más remedio que usar a favor del tiempo, y la practicidad.
    (Es broma) (creo que lo de compartir va a caer censura.
    Andrés
    https://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    : 15-06-2021, 14:03
  2. Maya Duda sobre rig
    Por theloyal en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 29-04-2015, 16:33
  3. 3ds Max Duda sobre sc1
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 04-12-2013, 21:45
  4. Duda sobre RMA
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 01-08-2008, 15:19
  5. Duda sobre RD max
    Por jorge80 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 14-08-2005, 21:13

Etiquetas para este tema