Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: dudas sobre cesped

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Las Tunas
    Mensajes
    1

    3dsmax dudas sobre cesped

    Hola soy nuevo aquí, soy arquitecto en estos momentos hago una presentación que es bien grande y necesito saber que plugins puedo utilizar para hacer césped y que consuma menos hardware tengo un core i3 a 4 GB de ram, agradecería mucho la ayuda de alguien , trabajo con 3d max 2011.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: dudas sobre cesped

    Lo mejor es usar proxys amigo. Crea un poco de cesped, lo conviertes en proxys y con scatter los repartes en el terreno. Eso para tomas cercanas de cámara. Si necesitas más podrías colocar un displacement para el cesped que esté más alejado en el campo.
    Mira esto...http://www.evermotion.org/tutorials/...r-flat-grounds
    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Dudas sobre que estudiar
    Por inomaru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2012, 19:16
  2. Como hacer cesped con metal ray sobre plugins o tutoriales
    Por log1stick en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2011, 16:14
  3. dudas sobre mac
    Por fernando aponte en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-06-2007, 21:12
  4. dudas sobre mat
    Por alvarot en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2007, 21:12
  5. Dos dudas sobre 3D Max
    Por GhostDog en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2006, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •