Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: el vray 1 47 03 anda en Max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Buenos Aires-Argentina
    Mensajes
    11

    3dsmax el vray 1.47.03 anda en Max 8?

    Gente estoy intentando instalar el Vray 1.47.03 en un Max 8, hace cmo si lo instalara, pero después no puedo terminar de hacer el crack, alguien me podría ayudar... otra pregunta general, dentro del max 8, apretando f10, en que solapa tengo que activar el Vray, por las dudas que no lo este viendo! Desde ya muchas gracias!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: el vray 1.47.03 anda en Max 8?

    El crak te lo voy a hacer yo a ti como no leas las normas

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: el vray 1.47.03 anda en Max 8?

    Cita Iniciado por Luis Castro
    Gente estoy intentando instalar el Vray 1.47.03 en un Max 8, hace cmo si lo instalara, pero después no puedo terminar de hacer el crack, alguien me podría ayudar... otra pregunta general, dentro del max 8, apretando f10, en que solapa tengo que activar el Vray, por las dudas que no lo este viendo! Desde ya muchas gracias!
    Lee las normas del foro, aquí no están permitidos los temas sobre software pirata.

    Edito: QUe raro, ya dejé que se me adelantara alguien
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Buenos Aires-Argentina
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: el vray 1.47.03 anda en Max 8?

    esta bien... disculpas... entonces donde puedo conseguir el Vray para max 8, porque no encuentro nada, mil disculpas. Luis

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: el vray 1.47.03 anda en Max 8?

    www.chaosgroup.com

    Allí tienes versiones comerciales, libres y demo.

Temas similares

  1. Mouse usb no anda
    Por adelmo83 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2008, 01:13
  2. instalo max 9 y no me anda
    Por julianmc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-02-2008, 18:29
  3. como anda la gente
    Por Askelmar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-01-2007, 01:53
  4. anda, si nieva
    Por Molok en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 25-12-2006, 14:09
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •