Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Element 3d

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Element 3d

    Nuevo plugin Video Copilot, nos permite trabajar directamente con objetos 3D en After Effects, el siguiente vídeo nos muestra como lo hace.

    Última edición por 3dpoder; 15-01-2013 a las 15:22
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    re: Element 3d

    Aclaro que es un nuevo plugin "de" videocopilot y se llama Element 3d.
    Permite importar obj's con texturas en After Effects. Se puede iluminar con las luces de AE, dispone de Ambient Oclusion en tiempo real, de DOF, reflejos basados en una imagen hdri (nada de raytrace). Se pueden ajustar los materiales, y animar los objetos dentro del plugin, y tiene un módulo para clonar objetos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    re: Element 3d

    Pues las posibilidades de algo así para after son alucinantes. Solo imaginarme tener el objeto 3d integrado al mismo tiempo que trabajamos la postproducción en vídeo y la cantidad de máscaras, recortes y inventos para que se afecte entre 2d y objetos 3d, que se ahorra con esto...

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    re: Element 3d

    Gracias por la aclaración, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    34

    re: Element 3d

    fantastico...!! eso quiere decir que podre importar modelos 3d con textura y darle lo demás en after incluyendo los pases de render e iuminacion hdri.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Element 3d 1.5

    Actualización de Element 3d 1.5 para Adobe After Effects, ahora permite importar secuencias de OBJ para animación, efector Glow en tiempo real, nuevas opciones de control de Anchor Point, modo de render Draft y Ambien Occlusion por material. Esta actualización es gratuita para los usuarios de la versión anterior.

    El vídeo muestra algunas de las principales características que aporta la nueva versión.

    Última edición por 3dpoder; 31-01-2013 a las 20:32
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10

    re: Element 3d

    Muy interesante, pero ¿que necesidades en cuanto a tarjeta gráfica tiene que tener tu ordenador para disfrutar de ello?
    Gracias

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    1

    Re: Element 3d

    Hola, tengo este problema, me sale un cartel al poner el efecto element 3d "element failed to initialize Open GL. Please ensure you GPU drivers are up to date, and that your GPU is compatible." como se soluciona?

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Element 3d

    Puede que tu tarjeta gráfica no sea compatible, de todas formas actualiza drivers de la tarjeta a ver si se soluciona. ¿Cuales son las características de tu pc, que tarjeta tienes?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. After Effects Problema al renderizar con Element 3D
    Por aalleexxiittoo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2013, 19:47
  2. After Effects Error al renderizar con Element 3D
    Por aalleexxiittoo en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2013, 16:21
  3. Render element
    Por navigilcano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2009, 11:07
  4. Renders Element en backburner
    Por designer3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 05:21
  5. problema con el material by element
    Por dogmads en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 17:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •