Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: error code: 127 en maxwell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    13

    error code: 127 en maxwell

    Buenas a todos.

    Soy nuevo por este foro y quiero pediros vuestra ayuda esto instalando el maxwell y me da el siguiente error que os pongo en un jpg necesitaria que me dijerais que solución tiene y si este es buen motor de renderizado.

    Gracias por todo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error code: 127 en maxwell-maxwell-error.jpg  

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: error code: 127 en maxwell

    Maxwell es el más realista de todos los motores de render, por contra parte es el más lento. que versión del plugin has instalado? la última es la 1.0.79

  3. #3
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: error code: 127 en maxwell

    Ponte en contacto con los técnicos de NexLimit ellos te podrán asesorar sin ningún problema.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema para usar el Vray con el 3d Max 2013. Error Code 193 y code 126
    Por bquaranta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2015, 09:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2013, 19:13
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2013, 16:26
  4. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  5. error en maxwell
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •