Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Error de Vray usando Phoenix FD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    3dsmax Error de Vray usando Phoenix FD

    Hola a todos:

    Me gustaría que me ayudaseis con un error que me aparece al renderizar una explosión realizada con Phoenix FD.

    Ocurre cuando le doy a la pestaña de añadir luz en parámetros Phoenix FD.

    Os dejo una captura de lo que me aparece.

    ¿Sabéis como se puede solucionar?

    Gracias.

    nota: Utilizo 3Ds max 2012.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error de Vray usando Phoenix FD-screenshot005.jpg  
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

Temas similares

  1. Usando VRayLightMeter para estimar la exposición de la VRay Physical Camera
    Por PCONCA en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2014, 15:09
  2. Puntos negros usando el vray displacement mod
    Por Blacko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2013, 18:26
  3. Mi primera Escena Interior, usando 3Ds Max y Vray
    Por MarioManzanares en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2011, 01:43
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2011, 19:55
  5. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •