Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Existe algun Plug para uniones

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    34

    Existe Algun Plug para uniones?

    Buenas a todos. Mi pregunta es la siguiente:
    En AutoCAD siempre ha existido una barra para solidos con tres opciones bastante interesantes. Unión División e Interseccion, para aquellos que no la conozcan explicare que su funcionalidad es simplemente elegir todos los elementos que queremos que sean unidos y automáticamente nos crea una nueva pieza que sería el resultado de la suma de todas aquellas que hemos querido unir.
    Ya sea uniendo dividiendo la operación es la misma.
    En max cuando realizamos dicha operación yo uso booleranas pero siempre sigo viendo las aristas de intersección algo que no sucede en autocad.
    Existe algún plug u otro método de realizar dicha operación sin recurrir a booleanasí
    Última edición por prax3des; 05-01-2008 a las 17:13

Temas similares

  1. algun Plug para Crear Estructura Espacial
    Por prax3des en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2009, 18:38
  2. Existe algun plug in para conversion de materiales de v-ray a mental
    Por julianca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 21:00
  3. algun plug-in para realizar este efecto de dibujado
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2007, 18:24
  4. algun plug para 3dmax 5 que renderice en cmyk
    Por Carlos M Cortes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 23:41
  5. existe algun tutorial de unwrap para max 6
    Por zzzip en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •