Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Existe algun plugin de blender para exportar en max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Blender Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Me gustaría saber si existe ese plugin, gracias

  2. #2
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Puedes exportar a Obj o 3ds, los 2 formatos los puede importar max

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Cita Iniciado por fog Ver mensaje
    Puedes exportar a Obj o 3ds, los 2 formatos los puede importar max
    Es que es para un programa que necesita archivos en .max

  4. #4
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Pues lo pasas al max con obj o 3ds y después guardas el .max

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Cita Iniciado por fog Ver mensaje
    Pues lo pasas al max con obj o 3ds y después guardas el .max
    Es que no tengo el max

  6. #6
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    pues te lo veo chungo...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    y que programa es ese que requiere ficheros en max y no es MAX?... quitenme dela ignorancia ... que ya me dio mucha curiosidad jejeje
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Es uno de creación de videojeugos, se llama entidad3d, también acepta .act

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Blender Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Prueba con MilkShape 3d, soporta esos formatos que dices, http://chumbalum.swissquake.ch/ms3d/index.html
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    El problema es que no me gusta piratear y el milkshape cuesta 25€, además seguro que hay algún convertidor de .blend a .ma si hay hasta de .blen a .nif

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    jajaja entonces si esta perodifícil bueno tanto el milkshape como el 3d studio max como elmaya se pueden conseguir por Internet pirata claro esta via bittorrent o buscando el instalador y el crak no le veo de otra

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    pero si hay de .blend a .mdl formaito de hl2, pero hay que compilarse en milkshape y además los tutoriales de entidad 3d le enseñan a utilizar milkshape lo que no enseñan es como piratearlo

  13. #13
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Edgar, ¿Has leído las normas del foro?:
    http://www.foro3d.com/showpost.php?p=47143&postcount=1

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    64

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Uhi que Tal Donde Uviera Dado Liks

  15. #15
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Existe algun plugin de blender para exportar en .max?

    Klaatu Barada NICTU!!!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2013, 21:29
  2. 3ds Max algun plugin para exportar a rib
    Por tattoos3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2009, 13:47
  3. Existe algun Plug para uniones
    Por prax3des en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2008, 17:08
  4. existe algun tutorial de unwrap para max 6
    Por zzzip en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 01:32
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2005, 16:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •