Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Existe este plugin

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    3dsmax Existe este plugin?

    Saludos amigos, empiezo agradeciendo por todo el apoyo que le brindan a los novatos y los no tan novatos en el mundo de la infografía, mi pregunta es algo inocente debido a mi bajo nivel, existe algún plugin para 3dmax que renderize en psd pero con capasí, es decir una capa de sombras otra de reflexiones, etc, o por objetos, por ejemplo si hubiera un cubo un cilindro una esfera, estos se renderizen en capas distintas, quizá la solución sea renderizar objeto por objeto y componerlo en Photoshop, pero algunos objetos pueden recibir reflejos y luces de los otros objetos y si están ocultos pues no aparecen, muchísimas gracias por sus respuestas.
    _saludos
    Última edición por aqp_daniel; 28-06-2006 a las 22:53
    Pues si tienen espejo, AHI SE VEEEEN.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Existe este plugin?

    Guenas
    Ponerme ahora a explicar como se hace es un poco estupido ya que en el manual o la ayuda online del max viene muy bien explicado, y yo no tengo esa capacidad didactica por eso te recomendaría que te mirares el capitulo llamado render elements o si no lo referente a combustion, me refiero a la saida a combustion y el formato RPF.
    No es exactamente lo que necesitas pero creo que te ayudará mucho.
    Desconozco si existe algún plug que sea capaz de hacer eso directamente en PSD, de todos modos dudo que exista no por problemas técnicos más bien por problemas comerciales, adobe y discreet no creo que tengan un convenio técnico para estas cosas..

    Saludos y suerte..

    P.D espero que no te tomes a mal que no te lo explique pero en la ayuda de max lo encontraras todo mejor explicado..

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    Re: Existe este plugin?

    Muchas gracias por la respuesta ya decía yo que esto no existia, pero ayudaría muchísimo si existiese, gracias nuevamente.
    _saludos
    Pues si tienen espejo, AHI SE VEEEEN.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Existe este plugin?

    Aparte de lo que te comenta Fiz3d, el plugin que buscas es este:

    http://www.cebas.com/products/produc...-33-788&PID=38

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    Re: Existe este plugin?

    Fantastico, yo creo que este plug entra en la sección de plugin's super necesarios, si alguien más conoce alguno agradeceré muchísimo lo mencione.
    _saludos
    Pues si tienen espejo, AHI SE VEEEEN.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    Re: Existe este plugin?

    Ya lo he probado y es más de lo que esperaba, (no tengo ningún contrato con cebas XDD) lo recomiendo altamente y reitero que entra en la categoría de plugin ultra necesarios, para realizar retoques, etc, la única limitacion es que solo funciona con scanline y no con vray.
    _saludos
    Pues si tienen espejo, AHI SE VEEEEN.

Temas similares

  1. Existe este plugin
    Por davidvd5 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2011, 14:47
  2. existe un plugin que exprote a 3ds
    Por whaitie en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2008, 03:17
  3. Existe algun plugin de blender para exportar en max
    Por TheFreezerPower en el foro Plugins
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10-04-2007, 20:27
  4. Como se integra Poser en XSI Existe Plugin
    Por Renderman2004 en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2005, 16:19
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2005, 16:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •