Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Exportar a DTS en blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Manizales, Colombia
    Mensajes
    30

    Blender Exportar a .DTS en blender

    Me encontrado con la necesidad de exportar algunos trabajos que estoy haciendo en blender al formato DTS y DSQ, estos son los formatos para integrar los modelos al torque. me he descargado un plugin que se supone que hace esto, el problema es que no entiendo ni pito de como funciona, podrían ayudarme con esto se los agradecería en el alma, aquí dejo el enlace de donde se puede descargar el plugin, gracias

    Plugin para exportar a .dts en Blender
    Lo ultimo en noticias del 3D y Blender en español en En Busca del Gato

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Exportar a .DTS en blender

    Pregunta también por Stratos-AD que quizás alguno sepa también.

  3. #3
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: Exportar a .DTS en blender

    Aquí tienes unos videotutoriales muy completos sobre el tema:
    http://www.users.on.net/~symes/gamed...videotuts.html
    Espero que te sean útiles.

    Saludos,
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Manizales, Colombia
    Mensajes
    30

    Blender Re: Exportar a .DTS en blender

    gracias GusM, ya los descargué todos, se ven bastante interesantes, me dedicaré a tratar de entenderlos, gracias nuevamente.

    josepzin, qué es Stratos-AD?, gracias.
    Lo ultimo en noticias del 3D y Blender en español en En Busca del Gato

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Exportar a .DTS en blender

    www.stratos-ad.com es la web hermana de ésta, pero sobre desarrollo de videojuegos. Ten cuidado con ethernet que muerde, pero el resto son inofensivos :P

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Manizales, Colombia
    Mensajes
    30

    Talking Re: Exportar a .DTS en blender

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    www.stratos-ad.com es la web hermana de ésta, pero sobre desarrollo de videojuegos. Ten cuidado con ethernet que muerde, pero el resto son inofensivos :P


    gracias Mars Attacks, a todas estas alguien a usado entidad 3d, que les parece?, me gustaría conocer su opinión.
    Lo ultimo en noticias del 3D y Blender en español en En Busca del Gato

Temas similares

  1. Blender Exportar de Blender a Unity3D
    Por Rasenox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-10-2016, 20:03
  2. Exportar UV y Seams de Blender a Max
    Por FRACTO en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2016, 11:57
  3. Blender Blender error al exportar exe
    Por dmfernandez2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-01-2014, 14:31
  4. ZBrush exportar blender a zbrush
    Por Metalyang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2011, 22:35
  5. exportar en blender
    Por Phoenix en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2008, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •