Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Exportar de Maya a Renderflow

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Exportar de Maya a RealFlow

    Buenas, alguien puede decirme de donde descargar el plugin para poder exportar de Maya a Realflow, y viceversa?
    por más que lo he buscado no consigo encontrarlo...

    Un saludo.
    Última edición por Ruben 3D; 20-09-2012 a las 12:51

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    4

    Re: Exportar de Maya a Renderflow

    Cita Iniciado por Ruben 3D Ver mensaje
    Buenas, alguien puede decirme de donde descargar el plugin para poder exportar de Maya a Renderflow, y viceversa?
    por más que lo he buscado no consigo encontrarlo...

    Un saludo.
    Hola Rubén.
    Gracias por tu interés en nuestro servicio. El plugin que permite conectar Maya con nuestra granja de render se puede integrar a Maya desde nuestra consola de control. Los pasos serían los siguientes:

    Regístate - Accede a la Consola mediante el Login - Selecciona "Plugin Installer" - Elige 3D software que quieres usar y finaliza. (Debes tener el programa 3D cerrado, al abrir tienes la opción de mandar tu proyecto desde Maya)

    Lo mismo puedes hacer desde nuestra cuenta demo - haz el login con usuario: demo@renderflow.com y password: demo - el resto de los pasos son iguales.

    También tenemos un installer manual que publicaremos con el siguiente update de nuestra página web. Si quieres usar este, mandanos un mail a info@renderflow.com y te mandamos el plugin.

    Esperemos que la explicación te sirve. Por cualquier cosa, dudas, preguntas o feedbak puedes mandarnos un mail a info@renderflow.com

    Gracias.

    RenderFlow

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Exportar de Maya a Renderflow

    ups perdón, me he equivocado...quería decir de RealFlow a maya jejej, de todas formas también uso renderflow (de ahí el error) jejej ahora lo cambio.

    gracias por la info.

    Un saludo!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    4

    Re: Exportar de Maya a Renderflow

    Cita Iniciado por Ruben 3D Ver mensaje
    ups perdón, me he equivocado...quería decir de RealFlow a maya jejej, de todas formas también uso renderflow (de ahí el error) jejej ahora lo cambio.

    gracias por la info.

    Un saludo!
    No problem.

    Un saludo!

Temas similares

  1. RenderFlow, Render farm automatica desde dentro
    Por Medinilla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2010, 18:41
  2. exportar en maya
    Por TRSD en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2008, 18:46
  3. Exportar Maya a mov
    Por mybatrat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-02-2008, 09:27
  4. Exportar de Maya a Max
    Por xavi fradera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 10:11
  5. exportar a maya
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2005, 12:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •