Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar desde realflow

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    8

    exportar desde RealFlow

    ¿Alguien sabe que hay que hacer dentro de RealFlow para exportar?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    65

    Respuesta: exportar desde RealFlow

    En teoría no tienes que hacer nada. Pero mira la Export Central (F12) y fíjate qué es lo que quieres exportar.
    Una vez en XSI si quieres importar la malla o un Real Wave ves a Primitive/Load RF Mesh.
    En principio es así de fácil, pero mejor si aclaras un poco más la pregunta. Qué es lo que quieres exportar?

    Un saludo,
    Sergio Gardella
    Barcelona

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: exportar desde RealFlow

    Gracias, ya lo he solucionado. Queria exportar el meshes del un fluido. Al final todo el problema es que no sabia donde me lo guardaba para abrirlo en xsi

Temas similares

  1. XSI Exportar animacion desde XSI a MaX
    Por Hid! en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-09-2009, 11:51
  2. Exportar de RealFlow a Lightwave y Viceversa
    Por Pisha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2008, 20:51
  3. exportar a vmx desde max
    Por SPARTANVS en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2007, 21:28
  4. como puedo importar a Max desde realflow
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:32
  5. Se puede exportar desde CaT
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2004, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •